Во время болезни(2 вопроса)
1 Вопрос:Во время болезни я всегда просыпаюсь рано утром,допустим я лег спать в 1 час ночи(это выходные)то обычно я проснусь 9-12 утра(12 максимум),а когда болею то могу спокойно выспаться и проснуться в 5-7 утра,почему это так?,это из за болезни или причина в моем организме?
2 Вопрос:Во время болезни я ем очень мало еды,и наедаюсь более малым кол-во пищи или вообще нету аппетита есть целый день,когда я здоровый ем 2-3 раза в день,а во время болезни могу поесть 1-2,а иногда вообще не есть целый день,это причина болезни или из за моего организма?
1. Когда болеешь, организм активнее работает на восстановление, и это может менять твой цикл сна — просыпаешься раньше, потому что тело нуждается в новых ресурсах, или потому что температура и дискомфорт мешают спать долго. Это скорее из-за болезни, чем из-за организма в целом.
2. Во время болезни аппетит снижается потому, что организм сосредоточен на борьбе с инфекцией, и энергия идет на восстановление, а не на пищу. Это естественная реакция, чтобы не нагружать организм лишней работой, поэтому ты ешь меньше или вообще не хочешь есть.
водку пей чаще и все будет хорошо
Чего?
во время болезни с тобой в постели отчимы мге негры