Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема при входе Chat GPT

epona-ever Ученик (87), открыт 1 неделю назад
Нажимаю "войти" в приложении чата гпт, выходит это. Пробовала с vpn, без него, с DNS сервера – ничего не помогло, всё равно выходит такое. С сайта та же картина. Что делать?
Дополнен 1 неделю назад
Забыла прикрепить, простите
6 ответов
bp_daysgo1408 BP_DAYSGO1408 Ученик (223) 1 неделю назад
Судя по вашему описанию, проблема, скорее всего, связана с блокировкой доступа к серверам OpenAI или с временными техническими проблемами на их стороне. Вот несколько шагов, которые можно предпринять для решения этой проблемы:

1. Проверьте статус серверов OpenAI:

Посетите сайт, который отслеживает статус серверов OpenAI (например, https://status.openai.com/ ). Это поможет выяснить, не испытывает ли OpenAI общие проблемы с серверами.
2. Проверьте подключение к Интернету:

Убедитесь, что у вас стабильное подключение к Интернету. Попробуйте перезагрузить свой роутер.
3. Проверьте настройки DNS:

Попробуйте использовать публичные DNS-серверы:
Google DNS: 8.8.8.8 и 8.8.4.4
Cloudflare DNS: 1.1.1.1 и 1.0.0.1
Инструкции по изменению DNS можно легко найти в интернете, указав свою операционную систему.
Вы уже пробовали, но убедитесь, что вы правильно указали альтернативные DNS сервера и перезагрузили компьютер/устройство.
4. Очистите кэш и куки браузера:

Удалите кэш и куки вашего браузера. Инструкции для разных браузеров можно легко найти в интернете. Это может решить проблемы, связанные с устаревшими данными.
5. Попробуйте другой браузер или устройство:

Проверьте, работает ли ChatGPT в другом браузере (Chrome, Firefox, Safari, Edge) или на другом устройстве (компьютер, телефон, планшет).
6. Отключите расширения браузера:

Некоторые расширения браузера могут конфликтовать с ChatGPT. Отключите их все и попробуйте снова. Если это поможет, включайте расширения по одному, чтобы выявить проблемное.
7. Проверьте настройки брандмауэра и антивируса:

Убедитесь, что ваш брандмауэр или антивирус не блокируют доступ к серверам OpenAI. Временно отключите их и попробуйте снова. Если это решит проблему, добавьте ChatGPT в список исключений.
8. VPN:

Вы уже пробовали с VPN, но убедитесь, что вы выбрали сервер в стране, где ChatGPT точно доступен.
9. Проверьте дату и время:

Убедитесь, что на вашем устройстве установлены правильные дата и время.
10. Обратитесь в службу поддержки OpenAI:

Если ничего из вышеперечисленного не помогло, обратитесь в службу поддержки OpenAI. Они могут предоставить более конкретную информацию или помочь решить проблему. Попробуйте поискать в их справочном центре или на форумах, возможно, кто-то сталкивался с такой же проблемой.
11. Временное решение:

Использовать ChatGPT через API, написав небольшой скрипт, или использовать сторонние сервисы, которые предоставляют доступ к ChatGPT.
Матвей Вайбер Профи (835) 1 неделю назад
Несколько возможных решений проблемы с входом в ChatGPT:

Проверить сетевое подключение. Возможно, стоит переключиться на сотовую связь вместо Wi-Fi (или наоборот).
Отключить блокировщик рекламы. Некоторые расширения для блокировки рекламы, например uBlock Origin, AdBlock Plus или Ghostery, могут препятствовать входу в ChatGPT.
Использовать другое устройство. Если не получается войти в ChatGPT на компьютере, можно попробовать сделать это на телефоне и наоборот.
Очистить кэш и файлы cookie. Возможно, браузер сохранил данные, которые не позволяют войти в систему.
Войти в ChatGPT с другой учётной записью. Это поможет определить, связана ли проблема с текущей учётной записью.
Обновить браузер. Устаревшие или несовместимые браузеры часто вызывают проблемы с входом.
Если ничего не помогает, можно проверить, не лежит ли сайт на downdetector.com , или обратиться в службу поддержки ChatGPT.
Босоногий воришка Мастер (1657) 1 неделю назад
"...выходит это". А что за картинка то хоть там выходит? Где она тут? Не видно. Этот вопрос сродни тому, что "помогите мне, не знаю от чего!".
epona-everУченик (87) 1 неделю назад
Забыла добавить, теперь всё есь
Босоногий воришка Мастер (1657) epona-ever, такое ощущение, что проблема, как бы с самим интернетом или его отсутствием на этой странице. У меня такого не было, если всё остальное работало. Вообще ЖПТ не доступен сейчас в России без ВПН. Может используемый как-то там сломался. Можно попробовать другой. Например VPN-free.pro , браузерный. Или попробовать почистить реестр прогой Reg Organize. Хотя это не панацея, а скорее, профилактика будет.
Босоногий воришкаМастер (1657) 1 неделю назад
А, стоп, это вы там с телефона что ли пытаетесь зайти? Со смартфона? Тогда тут я ничем подсказать не могу. Я думал проблемы именно на ПК.
Похожие вопросы