Оцените текст для расставания пожалуйста, не с кем посоветоваться
Прости, что пишу, а не говорю лично, мне просто не хватило смелости сделать это
Ты действительно замечательный человек — добрый, умный, искренний, и ты заслуживаешь всего самого лучшего. Спасибо за все, что было между нами.
Но я не чувствую себя счастливой в наших отношениях, хотя ты абсолютно ни в чём не виноват. Это не значит, что ты что-то сделал не так — просто, видимо, мы не подходим друг другу так, как нужно для отношений. Мне кажется, нам лучше расстаться
Я понимаю, что тебе, наверное, нужны конкретные причины, но я правда не могу объяснить, почему так получилось. Просто чувствую, что нам не быть вместе, и не хочу обманывать ни тебя, ни себя
Пожалуйста, не ищи причины в себе и не думай, что что-то можно было бы "исправить". Все было так, как должно было быть просто видимо не навсегда. Это мое решение, и оно связано только с моими ощущениями, поэтому не вини себя, пожалуйста
Ты достоин настоящей любви и взаимного счастья. Я искренне желаю, чтобы ты встретил человека, который сможет подарить тебе всё то, чего не смогла я
для чего такая простынь
очень по-человечески, если и расставаться с человеком, то только так, а то многие люди, когда принимают подобное решение, просто посылают и всë, без всяких объяснений, пожеланий и искренностей. думаю тот, кому вы это отправите, испытает только грусть от вашего расставания, а не разочарование в вас