Top.Mail.Ru
Ответы
2 недели назад
от

Пассажирский поезд медленно ехал

На станции мне казалось, что он стоит, мне нужно было пройти дальше, на перроне было много людей (цыгане), и я решил пройти внутри поезда, заходил через дверь машиниста, в проходе стоял сам машинист и проводница, он не стал возражать и отошёл с моего пути. Когда я шёл по вагонам заметил, что он медленно движется, дверей открытых не встречал но это не долго было не успел взволноваться. Вышел из поезда и пошёл вдоль него, как раз в ту сторону куда движется поезд, одич человек стоял очень близко к рельсам, а поезд близко и катится безшумно, я громко предупредил, чтобы он отошёл, но не зацыклился на нём потому что рядом с ним было много людей которые ему должны помочь, но сразу как обошёл его услышал как они начали кричать, они тоже не смогли ему помочь, поезд его зацепил и тот упал под него, когда я начал наблюдать за этой картиной, цыгане пытались ему помочь, у них не вышло и его раздавило (кровь, мозги, мясо). Не стал там стоять, пошёл дальше, мне нужно было пройти, у меня была связка ключей в кармане, шёл по делам на работе, но меня почему-то не удивил поезд. К чему это снится, подскажите пожалуйста

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
2нед

Решите уйти из среды обмана ...
Будете стремится к перемене жизни....
Она начнёт меняться, но не так быстро как вы хотели бы...
Вы переходите от одного дела, к другому....
Решите по другому действовать....
И сделаете правильный выбор ...
Эти перемены вас бы засосали и вы бы не выбрались из проблем....
Ключи...это возможности...вы можете открыть себе двери для начала чего то нового....

Высший разум
2нед

Если вы увидели себя в поезде, который медленно идет, то вам предстоит серьезно поволноваться из-за одного дела. Однако именно это дело со временем станет источником вашего благосостояния.

Мастер
2нед

Ты тратишь свои силы не на то,на что надо:наблюдаешь за всем, пытаешься помочь. На деле же ты просто тормозило свою жизнь,что тебя, к сожалению, совершенно не смущает.