аааааааа аааааааааааааааааааааааа
Гуру
(2958)
1 неделю назад
Не знаю что там просят или нет. Это бредятина не имеющая отношения к работе. Я на собес даже не сам просился. Меня пригласили по наводке знакомого. Спросили про умения и навыки. Как обстоят дела с военкомом. И вот уже второй год работаю без проблем на ЗП в двое выше медианной по региону, при том, что просто сижу за столом, время от времени пью чай и сплю, когда приборов нет.
Алексей
Искусственный Интеллект
(183249)
1 неделю назад
Обычно об этом не просят. Подразумевается что у человека и так есть список интересующих его вопросом, ответы на которые он бы хотел узнать перед тем как принять решение устраиваться туда на работу или нет. И узнать подробней о компании, куда идешь, тоже в твоих интересах.
Gde Rabota
Поиск вакансий и резюме
1 неделю назад
Покажешь, что тебе правда интересно – не просто "хочу работу", а "хочу работать именно здесь".
Докажешь, что не ленился – гуглил компанию, понимаешь, чем она занимается.
Сможешь выбрать сам – задашь вопросы и поймёшь, подходит ли тебе работодатель. Выделишься среди других – большинство приходит "как все", а ты подготовился.
Итог: больше шансов, что запомнят и возьмут.
Сергей
Просветленный
(44494)
1 неделю назад
Либо это какая-то странная компания, либо... Не, конечно если устраиваешься на должность финансового директора, то желательно знать про деятельность компании, специфику этого бизнеса, да много чего. И показателем твоих знаний будут как раз наводящие вопросы.
АлексейИскусственный Интеллект (183249)
1 неделю назад
А всех остальных значит не интересует куда они собираются устраиваться? А так же зарплата, режим работы, переработки, возможность взять отгул, чем занимается компания и пр. совсем не интересно?