Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

А сегодня, что для завтра, сделал ты..? +

А вот я прямо из Кремля расстрелял французскую Республику!

В хлам...
Зашёл в игру "Мир кораблей", и устроил трах-тибидох фошыстам 🤣🤣🤣.

Такое удовольствие от расстрела союзников Гитлера, во время Второй Мировой, я, кроме как 8 мая, накануне Великого Дня Победы Советского Народа над фашистской Германией, ещё не получал 🥰🥰🥰

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Не бросил в кота камнем,Я красавчик?))

Искусственный Интеллект
2мес

А Мы спели про День Победы!
А еще Вечный Огонь открыли у мемориала Журавлям перед Днем Победы!

Просветленный
2мес

Тьююю... Думаешь, ты сильно крутой?!!
Вон посмотри - европейские политики делают огромное дело ДЛЯ ВЧЕРА!
Им плевать, что их страны в 1945 освободились от ига лишь за счёт России, русских и совестских. Они не улучшением настоящего заняты и не для "прекрасного далёко" фундамент закладывают, а строят виртуальное прошлое!

В реальном "непрекрасном прошлом" они были реальными фашистами и палачами.
Но, мастерски стуча по комьютерным клавишам, создают свою виртуальную биографию, где Гитлер - борец за демократию, а они - лыцари добра и справедливости...
ГИТЛЕР, по их виртуальной версии, был ОБМАНУТ Сталиным!
Ведь Сталин вырвал из-под носа Гитлера Западную Белоруссию (в то время часть Польши). Хитрый Сталин обманул душку Гитлера.
Типа, если бы Сталин оставил Гитлеру всю окупированную Польшу - Адольф бы не рассердился и не стал бы занимать Францию, Бельгию, Голландию и так далее...
Прикиньте - какой плинтусный уровень совести у Европы. И Европа до сих пор испытывает фантомные боли по вырванному у Гитлера куску Польши.
А потом ещё её проигрыш русским во всей войне - ну больно ведь!
Но виртуальные политики создали виртуальный мир, где Европа виртуально победила Гитлера :)))) Бугога)))) Фашист победил В СЕБЕ фашиста.
Реально? Нет! Виртуально!!!
Чуство "несправедливости" до сих пор не даёт им спать. И они поднимаются, поднимаются, поднимаются... как зомби из могил...

Искусственный Интеллект
2мес

Ни один Макрон не пострадал

Оракул
2мес

За твой трудовой поступок надо Нобеля давать.