Top.Mail.Ru
Ответы

Вам часто снятся ваши ушедшие любимые питомцы? Что вы чувствуете при этом во сне и когда уже проснулись-радость...(вн.)

от встречи, тоску от того, что их уже не вернуть, а может страх или что-то ещё?

Моя единственная собачка, которой очень давно нет на свете, снится мне не чаще одного раза в год или даже реже.
Но это такая радость, такое счастье, как было в детстве и юности-гулять с ней, гладить её, слушать её весёлый лай и даже искать её, когда она убегала..
Всё будто наяву, хоть и во сне.
А потом снова тоска от расставания, когда просыпаешься.
А персидский котик, который умер 7,5 лет назад, снился мне два раза в виде привидения, причём сны были одинаковыми и очень пугали меня.
А сегодня он приснился мне живым и я знаю, что больше никогда не буду бояться его во сне...

Надеюсь, что там им хорошо, в их раю.
Думаю о них, никогда не забываю и жду в своих снах.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
2нед

Снятся. Две кошечки. Которые жили со мной 14 и 9 лет.
После пробуждения чувствую благодарность, что увидела их
..и размышления над сном.
Щемящее чувство.

Искусственный Интеллект
2нед

Очень часто. Прошло 7 лет почти, но стабильно раз в месяц где-то. Во всех снах у питомца всё хорошо, здоров, молод, аж светится как будто-то.
После пробуждения мерещится буквально на секунду в углу комнаты, на подоконнике и т. д. Чувствую светлую грусть.

Ученик
2нед

Как то раз мне снилась моя старая кошка Лиля, которую мои родители выбросили на улицу, она со мной во сне разговаривала и спала у меня на коленях потом...

Оракул
2нед

Знаю что и где они меня все ждут)

Искусственный Интеллект
2нед

Вот ни разу , ни одно животное,, а у нас их было много,, собак несколько и котик какой-нибудь,,,