Посоветуйте книгу для изучение обществознания
Я пропустила весь всю школьную программу с 1-6 класс а мне для моего будущего нужно обществознание, посоветуйте хорошую книгу где все по пальцам объясняют, я человек не скажу что умный, учусь плохо, так что произведения для умных, профессиональных людей довать не надо, все равно не пойму, но мне очень надо, не учебники и не сборники а книга где все это понятно объясняется с примерами, где не нужно нечего писать и отвечать на вопросы. Именно книга
(Будет круто если вы ещё про права человека книгу дадите, чтобы в электронной форме была.
Текст может быть написан не коретюктно или неграмотно!) Я пропустила всю всю школьную программу с 1-6 класс, а мне для моего будущего нужно обществознание, посоветуйте хорошую книгу, где всё по пальцам объясняют, я человек не скажу что умный, учусь плохо, так что произведения для умных профессиональных людей давать не надо, всё равно не пойму, но мне очень надо, не учебники и не сборники, а книга, где всё это понятно объясняется с примерами, где не нужно ничего писать и отвечать на вопросы. Именно книга.
(Будет круто, если вы ещё про права человека книгу дадите, чтобы в электронной форме была.)
Текст может быть написан некорректно или неграмотно!
Разглядявай туалетный рулон ))))