Top.Mail.Ru
Ответы
2 недели назад
от
Изменено

Мать не хочет чтобы я приходила к ней на дачу это нормально?

Череда выходных, сижу дома. С большим удовольствием приехала бы на дачу к матери. Но она не велит.Говорит, что мне там нечего делать, там все в копано и посажено. Так я говорю птиц послушать просто побыть там. Тщетно, не звонит, не приглашает, а когда там так трубку не поднимает. Это наша дача когда мы там с самого детства росли. Когда был жив папа, он не то что всегда был рад нам с сестрой, но и всегда встречал, потому что там то собаки на цепи а соседей, то так ему нравилось нас встречать..ах были времена...мать не зовет и не пускает, без неё туда не попасть, Замки все сменила.Пускает туда только младшую сестру с её мужиком, который там пашет..он уже там поселился, все инструменты свои перенес..мне туда уже не попасть..слезы только проливаю..мать и сестра камни...там обе отдыхают..я не навязываюсь...а если и навежусь, то такие отношения что без слез не получается...поделюсь в мир своим..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
2нед

Наверное, вы - папина дочка. А сестра - мамина. И дача это их владения.

Мудрец
2нед

В лес сходить - птиц послушать не судьба?

Искусственный Интеллект
2нед

Вы уже совершеннолетняя, живёте отдельно от матери. Когда отец умер, он оставил завещание или было на следование по закону? Вы подавали заявление на открытие наследства нотариусу после его смерти до 6 месяцев? Свидетельство о праве на наследство получили? Жена, дети это все наследники 1 степени и при наследстве по закону обладали равными правами. То есть доля дачи, если владелец её был ваш отец у вас должна быть. И добивайтесь по суду своей доли. Это по делам и правам. По эмоциям. Вы старше 18 лет и мама вам ничего не должна. Она свой родительский выполнила 100 процентной. Дальше своей жизнью, своим свободным временем и где проводить только ваша обязанность. Хотите на дачу или в парк - договаривайтесь с друзьями и езжайте на их дачу. Нет друзей с дачам, либо сами покупайте, арендуйте. Либо ходите в походы с единомышленнтками. И прекратите ныть и жаловаться. Делайте! Делайте то, чтобы ваша жизнь была комфортной.

Просветленный
2нед

Может у нее любовник завелся...

Мудрец
2нед

"Это наша дача когда мы там с самого детства росли." -
это не наделяет правом собственности и правом распоряжаться имуществом
По наследству когда передадут - тогда будет ваша
А вы за дачу взносы уплачиваете, за электричество?
Являетесь членом ( подписывали договор о вступлении ?) СНТ ?

А вы в курсе, что сегодня из СНТ могут выпроводить любого, кто не является собственником и кто находится в СНТ без владельца или письменной доверенности? Причем неважно кто вы, брат, сват, дед В общем Без бумажки - вы никто.