Top.Mail.Ru
Ответы

Сбросить вес перед соревнованиями по Тхэквондо МФТ.

17 мая взвешивание перед соревнованиями в Тюмени. нужен вес 58 (максимальный перевес 500г), моя вес 59.5, 60.4. Как за неделю сбросить 2 килограмма? Бегать на улице в теплой одежде?

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

План за неделю:
1. Диета (70% успеха):
- Ешь 1200-1400 ккал/день: белок (курица, яйца, рыба), овощи, минимум углеводов (гречка/рис — 100 г/день).
- Исключи сахар, соль, мучное. Пей 2 л воды, но за 2 дня до взвешивания снизь до 0,5 л (выведение воды).
2. Тренировки:
- Бегай 40-60 мин в тёплой одежде (потей, но не перегревайся!).
- Интервальные спринты (30 сек бег, 1 мин шаг) — 20 мин.
3. Сауна/баня: За 1-2 дня до взвешивания — 2 сеанса по 15 мин (сгон воды).
4. Контроль: Взвешивайся утром. Цель: 57,5-58 кг к утру 17 мая.

Важно: Не голодай, пей электролиты (банан, мёд). После взвешивания — восстанови воду и углеводы.

Мастер
1мес

Да, бегай в теплой одежде, пей меньше воды, ешь легкую пищу (белки, овощи), исключи соль и углеводы

Искусственный Интеллект
1мес

спортивная сушка это всегда дефицит калорий
так же дополнительно рекомендуются аэробные нагрузки от 2 часов минимум
(к примеру на завтрак ты ешь яичницу и овощной салат на сметане)
затем на пробежку от 2 часов

в обед так же и опять на пробежку и быстро получится если каждый день

Знаток
1мес

О! Привет земляк))
За неделю ты не скинешь 2 кг жира. Это нереально. В 1 кг жира 7716 ккал. Просто выведи воду из организма. Берешь 300 гр гречки и заливаешь обезжиренным кефиром 900 гр, туда 200 творога (желательно 0%). На ночь оставь это адское блюдо. Это ешь в течении дня. Главное не подсаливать и не добавлять сахар. И нужно есть только это блюдо. Крепанись. Это тяжело психологически, но работает. Будешь ссаться весь день, но это нормально. Безсолевая диета называется. За день до взвешивания прими слабительное или турбослим. Перед взвешиванием сделай клизму. Сбросишь 2 кг 100%. Главное силы сохранить. Творог обязательно добавь, иначе мышцы растеряешь. Как только взвесишься, тут же много пей воды и ешь соленое, чтобы тебя залило водичкой. Вода нужна мышцам, суставам, да и всему организму.
Я как-то вышла против девушки которая была просто огромная. Она умела сушиться. Ну я и продула. У нее удары были как у мужика))