Top.Mail.Ru
Ответы

Что бы вы посоветовали сказать мужчине в такой ситуации?

Какая то женщина его так зацепила, что полтора года уже страдает. Я особо подробностей не знаю, но думаю, как минимум глазки строит. Человек постоянно в депрессии, начинал выпивать (слаба Богу бросил), теряет форму, хотя всегда был спортивного телосложения, не может нормально работать - потерял из-за этого кучу денег.

Что ей надо - непонятно. Похоже, что ей просто нравится издеваться. Тот, кто его видел, говорит что глазки строит как та женщина из клипа Раммштайн (в котором довела мужчину до тяжкого преступления).

Как я говорю, что там особо не знаю, что происходит, только последствия вижу время от времени и знаю, что женщина такая существует (не видел ни разу). Да и желания нет смотреть.

Раньше могли бы ее в колдовстве обвинить.

Что я обычно говорю, я уже давно сказал. Похоже, что мои слова просто прошли мимо сознания, как будто там на самом деле какой то соблазн.

Поймите меня правильно - я вижу, что человек страдает и что это плохо на нем отражается.

Дополнен

Эта женщина занималась какой то изотерикой, она может знать психотехники, например, гипноз.

И попалась она ему в момент, когда он был ослаблен совершенно немотивированным разводом.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Сокращайте писанину, учитесь

Искусственный Интеллект
1мес

Если нет разума,а всё на чувствах,то он может себе только сделать депрессию,или уже сделал,мне таких слабых мужчин не жалко

Искусственный Интеллект
1мес

Клин клином. Пусть познакомится с нормальной девушкой. Или несколькими.
А вообще, действительно,взрослому человеку уже нужно иметь внутреннее "противоядие" от таких вещей. Пусть одновременно работает над самооценкой, над собой, над пониманием своих желаний. Потому что строющее глазки неизвестно что, это не то что ему может быть нужно в жизни.

Искусственный Интеллект
1мес

Он либо дурак, либо мазохист и ему нравятся страдания.

Ученик
1мес

Не обращай внимания