Беспроводные наушники - лучше обычных проводных или хуже?
У меня они по сроку службы дольше работают, беспроводные бы уже сломались. И более удобные. Но есть переплата в 3 раза.
дело вкуса на самом деле)
с беспроводными удобно делать что-либо, отходить от ноута, ходить по улице, то есть более мобильный становишься и ничего не тянет голову вниз) но каждый раз запара переподключать вай фай с ноута на телефон и обратно(
у меня лично провода каждый раз умирали, один переставал получать звук, обрезала и ходила с одним, неудобно
извини что не подписалась в ответ, мне только через 125 баллов такие функции станут доступны(
Если у них хоть немного проводов есть, то резко появляется проблема как у проводных наушников.
Например, у SONY WI-C400. И вроде бы можно заменить эти кусочки проводов с динамиками на такие же от самых долговечных проводных наушников и должно работать максимально долго. Но на практике как-то мне с этим не повезло.
У других аккумулятор ставила побольше чем стоял, но проблемы с проводами опять же все портят.
А true-wireless, которые совсем без проводов, имеют и аккумулятор маленький и мне не подходят, я целый день музыку слушаю когда работаю и т.д.
хз, смотря какое качество. у мя беспроводные jbl два года работают идеально, но за них много отдать пришлось. заряд держится долго конечно, но преимущество проводных в отсутствии зарядки все таки больше. ещё с беспроводными можно далеко отойти от телефона, а с проводными приходится тел таскать с собой. так что выбирайте то, что вам подходит больше
УДОБНЕЕ
Просто с проводами неудобно ходить по улице и тем более в городском транспорте быть и в метро.