Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие банки дают кредит пенсионерам?

Ute Thornberry Мастер (1132), открыт 3 дня назад
Какие банки сейчас предоставляют кредиты пенсионерам? Нужно узнать, где можно оформить кредит на выгодных условиях, учитывая пенсионный доход.
6 ответов
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (172532) 3 дня назад
В 2025 году пенсионеры могут взять любой кредит — от небольшого потребительского до крупного целевого (например, ипотеки). Некоторые банки, которые выдают кредиты пенсионерам:

Совкомбанк. Максимальный возраст заёмщика — 85 лет. В большинстве банков снижают процент, если клиент получает пенсию на карту этой финансовой организации.
Почта Банк. Принимает заёмщиков с регистрацией в любом регионе.
Открытие. Неработающим пенсионерам выдают кредиты до 75 лет, а имеющим трудовой источник дохода — до 68 лет.
Россельхозбанк. Неработающие пенсионеры до 75 лет могут взять деньги на любые личные нужды. Для учёта совокупного дохода возможно привлечение созаёмщиков.
Хоум Банк. Предлагает кредит на личные цели, оформить который можно без визита в офис, онлайн.
При выборе банка для получения кредита пенсионерам стоит учитывать несколько важных факторов: условия кредитования, требования к документам, репутация банка.

Точные условия можно узнать на сайте банка или по горячей линии.
Порыв_ветра _ Оракул (68899) 3 дня назад
Мне не дали кредит в магазине даже на ноут. Объяснили просто: не работаешь - нет кредита.
FaraГений (95494) 1 день назад
не работаешь и пенсионер с хорошей пенсией и имуществом - две большие разницы.
Порыв_ветра _ Оракул (68899) Fara, мне Сбер предлагал заем до этого на 100 тыс. Это из-за моих инвестиций в Сберинвесторе. А тут ноут сломался. и решил займ оформить. Но меня в магазине так ловко отбрили
Мишаня Сергиенко Профи (521) 2 дня назад
В альфа банке и других крупных точно дают, условия везде зависят от кредитной истории.
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (722280) 2 дня назад
Любые. Пенсионеры, самые надёжные плательщики.
Ведь пенсия, это пожизненно )).
Надежда Кочергина Просветленный (24741) 2 дня назад
лишняя квартира есть расплатиться ? - или мошенники лося разводят ?
Похожие вопросы