Эксперемент с чаем
Привет всем я очень люблю чай с 2 сахарами и очень крепкиц мешаю сахар по 5 минут иногда ваще долго так вот я люблю чай я от него подрею как гоку синий сайян так я подумал что будет если залпом выпить 7 кружек чая с 2 сахарами и очень крепкий как думаете стоит?
зачем спрашивать - дерзай
Зачем так экспериментировать?
Пей просто столько, сколько хочешь и можешь
Думаю, точно не стоит
Во-первых, такое количество сахара явно не будет полезно для организма
Во-вторых, нельзя за раз пить большое количество жидкости. Это огромная нагрузка на почки и желудок. Также, может начаться отек, из-за излишка жидкости.
Водная интоксикация (отравление водой) — состояние, которое возникает при употреблении слишком большого количества воды. Почки не могут вывести избыток жидкости, из-за чего она копится в тканях, формируя отёк.
В тяжёлых случаях водная интоксикация может вызвать судороги, повреждение мозга, кому и даже смерть.
Для профилактики водной интоксикации нужно соблюдать питьевой режим: даже при сильной жажде не пить более полулитра жидкости в час, в сутки объём её не должен превышать 2,5 литров.
Чай это, по сути, та же вода, только со вкусом листьев, ягод и тд, так что...
Употребление большого количества крепкого чая может привести к передозировке кофеина и других активных веществ, содержащихся в напитке. Это может вызвать, например, головные боли, повышение артериального давления и сердцебиения.
Также чрезмерное употребление сахара может увеличить риски развития различных заболеваний, в частности сахарного диабета и его осложнений.
Я знаю что будет - ты замучаешься бегать в туалет. Проверено.
Кстати, мешать сахар по пять минут бессмысленно. Он или сразу размешается, либо уже не растворится