Top.Mail.Ru
Ответы
1 неделю назад
от

Я повёл себя как обезьяна?

Кто следил за моими прошлыми темами тот в курсе, что я расстался со своей девушкой, но хочу вам рассказать из за чего подробнее. Мой кент 🦧⚰️ предложил мне проверить мою деваху на то, что будет ли она знакомиться с парнем находясь в отношениях, ну я и согласился. Он ей написал, они познакомились, и он у неё спрашивает, есть ли у тебя парень, на что она отвечает, что нету парня и вообще не нужно с этим торопиться, после этого уже подключается второй кент который так же хотел познакомиться написав ей, и опять спросил этот вопрос *есть ли у тебя парень* ну она сказала, что нету никого. Потом кент прислал мне фото переписки их, а я прислал своей девушке, и начал ей за это предъявлять ибо как это нету парня, а я кто для тебя и прочее. Так же задал вопрос почему она знакомится с противоположным полом находясь в отношениях, мы там поругались ещё минуты 2-3 и я сказал, что мы расстаёмся, теперь хочу вернуть её, т.к я сам всё это придумал и фактически это из за меня раставание и произошло. Скажите ваше мнение, насколько я туп? И что мне делать, я хочу вернуть девушку и извиниться за это

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1нед

Как тебе это в голову вообще пришло ? Ты же ebал эту дырявую, какую то проверку устроил и в итоге без секса остался. Ты не повел себя как обезьяна, так как они умные. Ты повел себя как Иван золо

Просветленный
1нед

За что... Ну слила бы в тихую тебя, а смысл её возвращать... Она то не считает себя в отношении с тобой.

Знаток
1нед

Да

1нед

нет

Искусственный Интеллект
1нед

да нах она тебе нужна?