У меня есть какие то психические расстройства?
Здравствуйте. У меня абсолютно отсутствует эмпатия не знаю почему. Мне плевать на эмоции других, если кто то будет плакать я буду эмитировать, что мне не все равно. Я могу чувствовать эмоции людей но не сострадать им. Также постоянно самооценка скачет. Иногда я люблю себя, а иногда ненавижу. Проходить человек и мозг такой "Какой же я красавчик". Также люблю, когда хвалят (но прикрываюсь скромностью), а когда говорят, что не про меня я буду чуть злиться. Бвл случай. Написал экзамен на 4 и говорил всем, потом слышу, что другой сдал тоже на 4 меня это взбесило (потому что она потребовала чертежи, но поставила за красивые глазки 4, а этот воспользовался этим и сделал чертежи). Я еще манипулирую сам не замечая этого почему то как будто часть меня. Использую людей говоря себе "Зачем морять руку если есть слабое звено, которое и так никто не любит, а я останусь таким же". Также вижу альфу я буду с ним дружить не потому что друг, а чтобы защищал от угроз. А еще делаю вид что мне не наплевать человеку( так повышается доверие)
Красава , такая же х.йня ))
Это можно выяснить только в личном общении с психиатром.
По описанию диагнозы не ставятся.
а член какой