Top.Mail.Ru
Ответы

Я поддерживаю ZOV и Великую Россию, а вы?

Побывал я в этих европах
и могу сказать следующее - они "поедали" наше наследие после распада СССР, как сыр в масле катались, жировали, пока мы выживали
Если бы не бывший СССР, который они рвали после распада - то в америке и европе давно бы произошел коллапс

так что теперь - наша очередь жить хорошо, а они пусть теперь терпят и стараются, чтобы заработать хотя бы на минимальный уровень жизни и выжить, как мы в 90-е и 2000-е.

они тут вообще не напрягаются, а живут хорошо
за что такое тем, кто мало что делает для этого?

пусть весь мир прогинается под нас теперь. ресурсы - только за рубли. а рубли - покупайте у нас, за всякие хорошие вещи, а не доллары
а кто будет возбухать - закончит как нацисты в незалежной.

надеюсь, скоро негры америку развалят и она больше не сможет совать нос в дела других стран за тысячи км от нее. и великобританию.
пусть эти две страны, главные злодеи мира занимаются своими внутренними проблемами, а не сосут соки со всего мира.
вот.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
1нед

.

Мыслитель
1нед

А как ты её поддерживаешь? Деньгами? Или завтра в военкомат пойдешь??? Или ты думаешь что от твоего безымянного поста все враги сдохнут???

Искусственный Интеллект
1нед

Почему ты про Европу говоришь, а где сейчас наше правительство, почему продолжает дербанить Россию?

Искусственный Интеллект
1нед

Ничего удивительного - дураков у нас всегда хватало...

Оракул
1нед

Поддерживай граждан. Давно делал добрые поступки?