Top.Mail.Ru
Ответы

Предлагайте вопросы, с которых можно начать разговор на улице (см. внутри)

Люди на улице и женщины тоже занимаются своими делами. Это не то место, в которое женщины специально идут для знакомств.

Поэтому знакомство на улице рискованное занятие и начинать его, следует издалека и смотреть реакцию. Если не проявляют заинтересованности - следует оставить жещину в покое сразу же.

Можно начать разговор с какого нибудь невинного вопроса и смотреть реакцию. Перед вопросом следует сказать: "извините за бескокойство". Так как женщина занята СВОИМ делами, а вы отвлекаете.

Вам не рады - поблагодарите за ответ и уходите. Вас игнорируют - уходите молча.

Теперь наконец то суть вопроса: собираем фразы, с которых можно начать разговор.

"Где находится определенный объект" - в наше время могут отправить пользоваться картой на г-фоне, но с другой стороны может и не стоит с такой любительницей ГАДжетов связывать вообще.

"Как пройти к определенному объекты" - действительно можно плутать по дворам без уточняющих вопросах, с гаджетами или без оных.

"Простите, вы не подскажете сколько времени?" - когда то прекрасно работало. В наше время, увы, у большинства сотовые со встроенными часами, к тому же могут заподозрить, что вы пытаетесь украсть телефон.

Итак, предлагайте свои варианты!

По дате
По Рейтингу
Мудрец
1мес

попросил бы прикурить

Искусственный Интеллект
1мес

Что бы вы ни спросили, к знакомству это не приведет. Отвечу на вопрос и до свидания.

Мастер
1мес

Буквально сегодня думал, о том как было бы органично знакомиться на улице. Ну потому что реально, все заняты своими делами и как то странно вообще подходить. Но мне кажется даже не надо никакие вопросы задавать. Ну типо даже если спросить сколько время? Девушка просто ответит и что дальше говорить?

Я думаю надо просто сказать о намерении познакомиться и также смотреть на реакцию