Как мне пустить слух на весь город, так что бы поверили люди?
Короче на меня напали наркоманы и попытались отжать деньги, ну я короче их порезал, кинул мощную петарду и залил перцем, они написали заяву и я получил условку в 1 год. Я вот думаю им отомстить и я от соседей услышал, что они устраивают наркопритон в подъезде. Я вот думаю использовать это. И я подумал пустить слух, о том они г@мосеки и устроили гей оргию в пятером и они курили, бухали, употребляли соль. Я могу использовать тот факт что они накурились и набухались что несло перегаром и воняло сигаретами и химозой в 400 метрах и ещё они массово долбились в задницу. Я тогда шёл отнести человеку долг и я поднялся к ним, а там все задымлено, чуть не здох. И ещё эти наркоманы евреи, по носам видно. У нас в городе настолько ненавидят евреев, что каждый год проходят еврейские погромы и записывают обращения в российском городе в котором живут украинцы и беларусы, чтобы УНСО* и Правый сектор* помог выгнать евреев из города. Вот как мне этот слух разогнать, что весь город узнал об этом?
УНСО и Правый сектор это экстремистские и террористические организации в России и Беларуси.
Дам подсказки где находится город: Северный Кавказ, приграничная область, национальная республика, были боевые с 90х по 2017 года, население города 500 тыс человек, высокие зарплаты по покупательной способности, низкие цены на товары, куча оружия, поддельных денег, работают операторы не только большой 4ки, рядом горы, чистая вода, дороги как в Украине, очень чистый город, новостроек очень мало, рядом с высотками частные 2х этажные дома, немало людей имеет украинские паспорта и работает неофициальное консульство Украины под видом частной фирмы.
Скинь адрес
Язагит Лера
Верим верим