Молю помощи ?
ПОЛНЫЙ ДИАГНОЗ
Органическое поражение головного мозга. ДЦП. Спастический тетрапарез. Псевдобульбарный синдром. Пневмония 3 степени. Симптоматическая эпилепсия. Атрофия зрительного нерва.
ПИСЬМО ОБРАЩЕНИЕ
Мое обращение обусловлено отчаянием и безысходностью, которые сложились за последнее, не очень длительное время.
Наш ппервый ребенок ДАМИРОВ АЛИ Абдулалиевич (09.08.2013) родился с тяжелым заболеванием в следствие врачебной ошибки, факт которой, естественно, никто до сих пор не хочет признавать, но зато если раньше всячески старались это скрыть, то теперь предпочитают просто отмахиваться от наших проблем и обращений.
К имевшимся на момент рождения нарушениям из-за добавившейся халатности наблюдавших нас докторов, добавились новые осложнения и на сегодняшний день у ребенка следующие диагнозы: ОРГАНИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА. ДЦП. СПАСТИЧЕСКИЙ ТЕТРАПАРЕЗ. ПСЕВДОБУЛЬБАРНЫЙ СИНДРОМ. ПНЕВМОНИЯ 3 СТЕПЕНЬ. СИМПТОМАТИЧЕСКАЯ ЭПИЛЕПСИЯ.
Мой ребенок в возрасте 1,6 года не имеет реакций. Не умеет сосать и глотать. Кушает через зонт. Голову не держит. Самостоятельно не сидит, давится пищей, у него закатываются глазки, руки и ноги в постоянном тонусе, не говорит.
На сегодняшний день нашему малышу необходим прием противосудорожных препарат КЕППРА. Врачи не хотят его лечить, предлагают только отказаться от ребенок. Я не могу отказаться от своего родного человека. С самого первого дня рождения за жизнь моего сына я ежеминутно борюсь, видя его страдания и понимая что помочь ему можно, но на это нет средств...
Я обращаюсь к вам с криком о помощи, так как лечение очень дорогостоящее!
Пожалуйста окажите посильную помощь на курс лечения в клинике "Санитас", г. Искитим, Новосибирская область. Планируется прохождения курса восстановительной терапии при органическом поражении ЦНС.
ЯНДЕКС деньги 410014963250894
ну как ему 1.6, если он родился в 2013г?
Ник, заголовок... Да нунах.