Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Молю помощи ?

ПОЛНЫЙ ДИАГНОЗ
Органическое поражение головного мозга. ДЦП. Спастический тетрапарез. Псевдобульбарный синдром. Пневмония 3 степени. Симптоматическая эпилепсия. Атрофия зрительного нерва.
ПИСЬМО ОБРАЩЕНИЕ
Мое обращение обусловлено отчаянием и безысходностью, которые сложились за последнее, не очень длительное время.
Наш ппервый ребенок ДАМИРОВ АЛИ Абдулалиевич (09.08.2013) родился с тяжелым заболеванием в следствие врачебной ошибки, факт которой, естественно, никто до сих пор не хочет признавать, но зато если раньше всячески старались это скрыть, то теперь предпочитают просто отмахиваться от наших проблем и обращений.

К имевшимся на момент рождения нарушениям из-за добавившейся халатности наблюдавших нас докторов, добавились новые осложнения и на сегодняшний день у ребенка следующие диагнозы: ОРГАНИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА. ДЦП. СПАСТИЧЕСКИЙ ТЕТРАПАРЕЗ. ПСЕВДОБУЛЬБАРНЫЙ СИНДРОМ. ПНЕВМОНИЯ 3 СТЕПЕНЬ. СИМПТОМАТИЧЕСКАЯ ЭПИЛЕПСИЯ.

Мой ребенок в возрасте 1,6 года не имеет реакций. Не умеет сосать и глотать. Кушает через зонт. Голову не держит. Самостоятельно не сидит, давится пищей, у него закатываются глазки, руки и ноги в постоянном тонусе, не говорит.

На сегодняшний день нашему малышу необходим прием противосудорожных препарат КЕППРА. Врачи не хотят его лечить, предлагают только отказаться от ребенок. Я не могу отказаться от своего родного человека. С самого первого дня рождения за жизнь моего сына я ежеминутно борюсь, видя его страдания и понимая что помочь ему можно, но на это нет средств...

Я обращаюсь к вам с криком о помощи, так как лечение очень дорогостоящее!
Пожалуйста окажите посильную помощь на курс лечения в клинике "Санитас", г. Искитим, Новосибирская область. Планируется прохождения курса восстановительной терапии при органическом поражении ЦНС.
ЯНДЕКС деньги 410014963250894

По дате
По рейтингу
Профи
8лет

ну как ему 1.6, если он родился в 2013г?

Искусственный Интеллект
8лет

Ник, заголовок... Да нунах.