Top.Mail.Ru
Ответы

Как списать перед лицом у училки

когда у тебя есть билеты. Понимаю что щас набросятся и будут говорить просто выучи их. НО ИХ 27 АЛЕ У МЕНЯ НЕДЕЛЯ ТОЛЬКО. Куда можно спрятать шпоры, ЕСЛИ ОНИ БУДУТ БОЛЬШИЕ!!! Вообще у меня план их залить в телефон и ждать пока училка уйдет по своим делам (она часто это делает). А потом быстро смотреть эти вопросы. Что и куда можно залить все эти вопросы!!😕 В старый маленький телефон? (Кнопочный) Он не большой примерно 1/4 моей ладони если так смотреть. Просто если брать шпору то мне нужно брать цельный лист а4 и на нем расписывать. Посоветуйте что мне делать?? (Только без тупых комментариев по типу выучи и все) помогите..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
1нед

шпоры пишутся на полоски бумаги в 2 см шириной и длиной как лист тетради в развёрнутом виде а после эта полоска складывается гармошкой ,после лекго помещается в ладошке там где и ручка которой пишите ,а там уже нужно пару часов потренироваться незаметно большим пальцем перелистывать эту шпору как маленькую книжку и спокойно списывать,тем более когда такие шпоры пишутся то половина материала усваивается а это большой плюс..ну а спрятать их -пиджак ,там где внутренние карманы туда эти шпоры и присабачиваютт на скрепки в порядке номеров билетов,что бы незаметно руда рукой залезть и отсчитав на ощупь ту которую нужно достать и вложить в ладошку..удачи двоишники..))

Профи
1нед

порежь тетрадь на 1/4 и на каждой странице пиши по одному билету максимально сокращая содержимое

Оракул
1нед

Зависит от того, на каком листе будешь отвечать на экзамене, на таких же листах пишешь билеты , а потом снизу подкладываешь или меняешь на заполненный

Знаток
1нед

заплатить 1000000$

Мастер
1нед

Ногами