Top.Mail.Ru
Ответы

В каком мире вы живёте?

Я короче решил, что рептилоиды существуют, что на самом деле за мной следят массоны и единорогов от нас просто прячут!!! И ещё я верю Валерии Лукьяновой!! Я очень интересно живу, у меня есть друзья, мы в школе сегодня много разговаривали и смеялись. Один из моих друзей на половину рептилоид!!!!! Но вроде бы он ещё не собирается захватывать землю!! Рептилоид взломал страницу какой то тётеньки в одноклассниках!! Ещё я хочу чтобы все поняли какой я крутой!!! Я смотрю Кирилла Сибирского!!! он крутой!!!! Этот вопрос такой прикольный получается. Ещё я очень добрый. Надеюсь модеры не удалят вопрос!!! И я на самом деле девочка вообще как то вот так то но мне нравится больше писать в мужском роде. Сами по судите!!!! И ещё я знаю, что в 2012 наша вселенная разделилась и другую поедает моль!!!! и ещё всем спокойной ночи я иду спать!!!! Я вас всех очень люблю!!!!! Спасибо, что сидите на этом сайте он мне очень нравится, и это благодаря вам!!!! (интересно кто то это дочитает вообще???)

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

в безумном. спокойной ночи)

Мыслитель
1мес

Вам бы еще для полного комплекта кипу из фольги нужно. Полный комплект для защиты от неприятелей.

1мес

Я тебе не верю

Знаток
1мес

Йа атветил

Оракул
1мес

Который создаю своими мыслями