Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему индуисты и буддисты внушают, что все религии об одном и все же соревнуются с христианами или иудеями, кто правее?

старение не страшит- мне удается расти Оракул (93517), открыт 5 дней назад
Дополнен 5 дней назад
Зачем так противоречить себе?
Дополнен 5 дней назад
Когда конкретно касаешься или изучаешь все религии, то находишь одни противоречия- один против другого-борьба.
10 ответов
Андрей Шишино Просветленный (20905) 5 дней назад
Да. Они не соревнуются. Он просто дарят свою версию познания мира для тех,кто уже вышел из религии. Ведь в религиях идиоты. А идиоты рано или поздно умнеют и потом мудреют. И им уже религии не в кайф.)))
старение не страшит- мне удается растиОракул (93517) 5 дней назад
если бы дарили и не обвиняли друг друга-было бы нормально,но они соревнуются.Когда вы защищаете других а на них не нападали,то выглядите смешно.
Андрей Шишино Просветленный (20905) старение не страшит- мне удается расти, Они это ХТО? ИДИОТЫ?)))))))))))))
Ади дас Мыслитель (8466) 5 дней назад
Нет никаких противоречий. Веды полные знания всё остальное частичные. Ещё и разбавленные отсебятинкой. К примеру не убий «христиане» толкуют как не убий человека только а животных можно. И другие загоны.
старение не страшит- мне удается растиОракул (93517) 5 дней назад
а что НАПИСАНО В Библии- БОГ сказал"да будет вам скот в пищу".То что БОГ разрешил-человеку нельзя запрещать.
Ади дас Мыслитель (8466) старение не страшит- мне удается расти, Библия не топовые Писания. Веды напрямую от Бога и там тысячи раз сказано не причинять ненужного вреда. Мясоеды идут в страшные ады
Slava Jirov. Оракул (76088) 5 дней назад
Потому что любая неправославная вера - от дьявола.
Свернул за угол...Просветленный (20244) 4 дня назад
служить дьяволу можно и в рамках православия - вот как ты например...
Aleks Искусственный Интеллект (485979) 5 дней назад
Иисус Христос Господь Вседержитель, Творец и Спаситель есть истина, свет, жизнь, любовь, Он с православием, все остальное, происки сатаны.
Горбуша Просветленный (48555) 5 дней назад
у меня есть одна. Пролетарии всех стран объединяйтесь, вместе мы сила
Алексей Мудрец (19247) 5 дней назад
Вот именно. Да и в самом индуизме противоречия... Не даром даже БГ это книга убеждающая вишнуита воевать против родственников, но шиваитов.
Михаил Бородин Знаток (377) 5 дней назад
Ты язычник, растёшь как раковая опухоль.
Константин Смертин Просветленный (27305) 4 дня назад
Как буддист, могу сказать, что Вы излагаете собственные фантазии. В буддизме диспуты возможны только для установления истины, по определенным правилам, при минимальной общности воззрений, все остальное - пустословие и(ли) неблагая речь. Поэтому никаких "соревнований" с небуддистами у нас быть не может.

О различиях между индуизмом и буддизмом тут говорится регулярно. Что касается иных учений - общность каких-либо элементов или возможность достичь минимальных буддийских реализаций даже в небуддийских учениях еще не означает, будто "все религии об одном и том же", поскольку разные учение подходят для разных типов умов.
. Искусственный Интеллект (441744) 4 дня назад
буддисты внушают, что все религии об одном- а вот не надо П...ть! буддисты прекрасно знают и понимают что все религии разные с разными целями и результатами и тем более не берутся кому то что то внушать
myodo.ru Мудрец (13175) 2 дня назад
Ты путаешь синкретические деструктивные культы вроде iskcon с традиционным буддизмом.

Синкретические культы действительно примазываются к кому угодно для вербовки адептов и рекламы и действительно рассказывают, какие они лучше всех, для их удержания. Для таких организаций адепты - это деньги и прибыль - главное.

Традиционные школы таким не занимаются.
Похожие вопросы