Что делать с ненавистью на кошек?
Я сначала кошек любил, но потом через 3 года как у нас был кот он убежал, потом пришел кот и прижился он также ушел но уже через месяц и я начал ненавидеть котов можно ли ее как то исправить. Также я уже из-за слез и ненависти потерял эмоции которые также не восстановились.
Держать себя в руках!))
прорабатывать свои чувства, разбираться в них, анализировать и понять от чего , почему и для чего. Также немаловажно понимать ,осознавать и принимать тот факт, что испытывание настолько негативных эмоциях на обезличенных животных - причем на ВСЕХ сразу - это звоночек, который сигнализирует о начинающихся психических отклонениях. СТрашного ничего нет, но нужно справляться с собой и нет лучшего способа победить проблему, как заглянуть ей в глаза (иными словами, разберись в себе и убеди, что ненавидеть целый блеат животный вид непонятно почему - тупо)
Нельзя ненавидеть что-то постороннее из за чего-то личного (т.е. винить всех животных за уход одного кота) также задумайся о том, почему коту показалось житье на улице привлекательнее, чем существование с тобой в доме....
говори какие они хорошие, теплые, пушистые и проч
Через несколько сотен убийств кошек ненависть сменится апатией