Помогите пожалуйста , русский язык
Муромский принял своих соседей как нельзя ласковее и (1) предложив им осмотреть перед обедом сад и зверинец (2) повёл по (3) тщательно выметенным и усыпанным песком (4) дорожкам. Наплескавшись вдоволь (1) и (2) попрыгав в воду с перевёрнутого ржавого кузова (3) неведомо как очутившегося в озере (4) мальчишки
устроились с удочками возле камышей. квозь пургу я (1) напрягая зрение (2) старался лучше разглядеть крестьянскую хату (3) засыпанную снегом (4) по самые окна. СПИСАТЬ РАССТАВИТЬ ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ
Муромский принял своих соседей как нельзя ласковее и, (1) предложив им осмотреть перед обедом сад и зверинец ,(2) повёл по (3) тщательно выметенным и усыпанным песком (4) дорожкам. Наплескавшись вдоволь (1) и (2) попрыгав в воду с перевёрнутого ржавого кузова, (3) неведомо как очутившегося в озере, (4) мальчишки
устроились с удочками возле камышей. квозь пургу я, (1) напрягая зрение ,(2) старался лучше разглядеть крестьянскую хату ,(3) засыпанную снегом (4) по самые окна. СПИСАТЬ РАССТАВИТЬ ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ
Муромский принял своих соседей как нельзя ласковее и, предложив им осмотреть перед обедом сад и зверинец, повёл по тщательно выметенным и усыпанным песком дорожкам. Наплескавшись вдоволь и попрыгав в воду с перевёрнутого ржавого кузова, неведомо как очутившегося в озере, мальчишки устроились с удочками возле камышей. Сквозь пургу я, напрягая зрение, старался лучше разглядеть крестьянскую хату, засыпанную снегом по самые окна.
Правильное расставление знаков препинания: «Муромский принял своих соседей как нельзя ласковее и, (1) предложив им осмотреть перед обедом сад и зверинец, (2) повёл по (3) тщательно выметенным и усыпанным песком (4) дорожкам». 3
Запятые под номерами 1 и 2 выделяют деепричастный оборот. Причастный оборот не выделяется, так как стоит до главного слова. 3