Беговые кроссовки hoka
ищю кроссовки для комфортного бега по грунту на примете три модели от hoka
1.Kawana 2
2.Clifton 9
3.Speedgoat 6
Нужна надежная и прочная обувь на широкую стопу, на мне большинство кроссовок просто разваливаются, терпят только nb подскажите что лучше взять из вышеуказанных моделей или посоветуйте что то свое
вторую бери у меня сезонная обувь это
Посмотри бренд Salomon, Nike Pegasus Trail 4, Nike ZoomX Zegama Trail, Mizuno Racer Trail SE, бренд Anta тоже хороший.
Смотри на Poizon, там 100% оригинал и легит-чек проходит каждый товар!
Вот тебе инструкция как заказать с пойзон: https://fashionbear.ru/kak-zakazat-poizon
Я всегда через ребят заказываю в Telegram: @fashion_bear
Рекомендую, так как заказывал через них уже не один раз!
В США и Европе кстати тоже выкупают вещи.
У них самая низкая комиссия на выкуп из всех посредников в России!
Если вы бегаете по сложному, каменистому или грязному грунту и нужна максимальная прочность и сцепление, берите Speedgoat 6 Wide - это лучший выбор для трейла, особенно если вы уже пробовали Hoka и знаете, что их широкая колодка вам подходит
Если ваши маршруты - это в основном укатанный грунт, парковые дорожки и асфальт, а также нужна максимальная универсальность и комфорт для широкой стопы, выбирайте Clifton 9 Wide
Модели Kawana 2 лучше не рассматривать: они не рассчитаны на широкую стопу и не предназначены для серьезного грунта.
Дополнительная альтернатива:
Если обе модели Hoka кажутся узкими, рассмотрите бренды с реально широкой колодкой для трейла - например, Altra или Topo, которые известны просторным носком и прочной конструкцией
Рекомендация:
Для вашего запроса - бег по грунту, надежность, прочность, широкая стопа - Speedgoat 6 Wide станет оптимальным выбором, если вы бегаете по пересечённой местности. Для универсального использования и асфальта - Clifton 9 Wide
Нахрена тебе эта китайщина, которая может развалиться прямо на улице?
Бери Nike или Puma.
anta skycity глянь