Top.Mail.Ru
Ответы

Беговые кроссовки hoka

ищю кроссовки для комфортного бега по грунту на примете три модели от hoka
1.Kawana 2
2.Clifton 9
3.Speedgoat 6
Нужна надежная и прочная обувь на широкую стопу, на мне большинство кроссовок просто разваливаются, терпят только nb подскажите что лучше взять из вышеуказанных моделей или посоветуйте что то свое

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

вторую бери у меня сезонная обувь это

Знаток
1мес

Посмотри бренд Salomon, Nike Pegasus Trail 4, Nike ZoomX Zegama Trail, Mizuno Racer Trail SE, бренд Anta тоже хороший.

Смотри на Poizon, там 100% оригинал и легит-чек проходит каждый товар!
Вот тебе инструкция как заказать с пойзон: https://fashionbear.ru/kak-zakazat-poizon

Я всегда через ребят заказываю в Telegram: @fashion_bear
Рекомендую, так как заказывал через них уже не один раз!
В США и Европе кстати тоже выкупают вещи.
У них самая низкая комиссия на выкуп из всех посредников в России!

Искусственный Интеллект
1мес

Если вы бегаете по сложному, каменистому или грязному грунту и нужна максимальная прочность и сцепление, берите Speedgoat 6 Wide - это лучший выбор для трейла, особенно если вы уже пробовали Hoka и знаете, что их широкая колодка вам подходит

Если ваши маршруты - это в основном укатанный грунт, парковые дорожки и асфальт, а также нужна максимальная универсальность и комфорт для широкой стопы, выбирайте Clifton 9 Wide

Модели Kawana 2 лучше не рассматривать: они не рассчитаны на широкую стопу и не предназначены для серьезного грунта.

Дополнительная альтернатива:
Если обе модели Hoka кажутся узкими, рассмотрите бренды с реально широкой колодкой для трейла - например, Altra или Topo, которые известны просторным носком и прочной конструкцией

Рекомендация:
Для вашего запроса - бег по грунту, надежность, прочность, широкая стопа - Speedgoat 6 Wide станет оптимальным выбором, если вы бегаете по пересечённой местности. Для универсального использования и асфальта - Clifton 9 Wide

Искусственный Интеллект
1мес

Нахрена тебе эта китайщина, которая может развалиться прямо на улице?
Бери Nike или Puma.

Знаток
1мес

anta skycity глянь