Top.Mail.Ru
Ответы

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ С РУССКИМ ТОЛЬКО МОЖНО ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ МОЛЮ СРОЧНО ПОМОГИТЕ

Соотнесите значения вводных конструкций и предложения. В знаменитой комедии «Ревизор» Н.В. Гоголь знакомит читателя с нравами уездного города (кстати, название его неизвестно), который Неужели, согласитесь, нельзя было все решить мирным путем? Теперь я без хохота вспомнить не могу испуганные и бледные лица моих товарищей (вероятно, мое лицо тоже не отличалось тогда К счастью, больной быстро пошел на поправку. По сообщению средств массовой информации, в Австралии.

Сколько вводных конструкций в тексте? Ответ запишите в виде числа. Напуганный двумя дурными, по его мнению, предзнаменованиями, наш проводник отказался идти дальше. Мы пытались его уговорить. Это, по всей вероятности, нам удалось бы, но один из путников решил над ним подшутить. Проводник рассердился и быстро пошел по тропе обратно. Задерживать теперь его было, конечно, бесполезно. Обсудив положение, мы решили продолжать путь без проводника, но, к величайшей нашей досаде, совсем потеряли тропу и не могли ее найти. Мы попали в очень глубокие овраги с крутыми склонами. Один раз наш соратник чуть было не сорвался. К счастью, он вовремя ухватился за корни старой ели. Значит, необходимо держаться от берега на незначительном расстоянии, слышать и видеть морскую гладь. К несчастью, мы еще попали в бурелом. Сделав значительный крюк назад, мы благополучно из него выбрались.

По дате
По Рейтингу
Ученик
1мес

1.Порядок явлений или мыслей и связь между ними » В знаменитой комедии «Ревизор» Н.В. Гоголь знакомит читателя с нравами уездного города (кстати, название его неизвестно), который представляет собой обобщенный образ России.

Источник высказывания » По сообщению средств массовой информации, в Австралии проснулся вулкан, спящий более трехсот лет.

Уверенность или неуверенность » Теперь я без хохота вспомнить не могу испуганные и бледные лица моих товарищей (вероятно, мое лицо тоже не отличалось тогда румянцем).

Привлечение внимания собеседника » Неужели, согласитесь, нельзя было все решить мирным путем?

Различные чувства и эмоции » К счастью, больной быстро пошел на поправку.
2. Ответ 7