Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Мне 15 лет. Сам вопрос находится ниже

Теперь вопрос. Что мне делать в данной ситуации? Мне 15 лет, в классе не год постарше учится одна девочка, она мне нравится. У моих друзей(мало у кого) есть девушки. Мы учимся с ней в разные смены. У неё в классе тоже есть друзья, причём довольно близкие. Я не знаю есть ли у неё парень. Но меня волнует другое. Во-первых если просто к ней подойти и предложить познакомиться - кринжово ( будет смеяться вся школа, в том числе мои и её друзья, а с моим классом мне ещё жить и жить. Репутация плохая мне не нужна) Так вот стоит ли оно того, знакомиться или забить? Подскажите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Предложи и познакомься, от этого репутация не портится, будь то отказ, будь то согласие, тем более в таком возрасте стоит что то делать и открываться, если друзья это не поймут, то стоит задуматься о их неверной логике, познакомиться с девушкой которая тебе нравиться и уделить ей знаки внимания это благородно, а не плохо. Действуй, лучше сделать, чем не сделать и жалеть, удачи! Все получится!

1мес

подойди и ухвати ее за грудь и глядя в глаза проникновенно расскажи ей про ее сосцы

Ученик
1мес

Если прям влюбился, действуй, а вообще можешь попробовать подстроить случайную встречу с ней, например в магазине, куда она ходит, или на улице, а там уже без всяких одноклассников можешь ей признаться, если девочка хорошая, может быть не захочет с тобой встречаться, но она это оставит между вами, а если плохая, она раскидает это на всю школу, так ты и узнаешь, нужна она тебе или нет.

Искусственный Интеллект
1мес

можешь в соцсети её найти и начать переписываться.А дальше жизнь покажет.

Мудрец
1мес

Познакомиться, но сразу не говорить,что ты её любишь, а так пообщаться спросить есть ли у неё парень. Что она любит делать, пригласить в кино