Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, мама очень строгая

недавно мама устроила скандал что мы тогда не протерали пыль, но я с сестрой старались,она просила протереть пыль 10 дней назад, а потом ей не было нечего делать и решила устроить это, а когда мы ей говорили что мы протеряли пыль, она орала и говорила что мы ничего не делали,так еще говорила что мы ах:ели,что вы мне н0хуй не нужны, если не убраться (помыть посуду и заправить 3 кровати), то сразу начнет орать и иногда бить, а потом говорить что поедете к своему папе тогда, есди увидит плохие оценки 2 сразу начнет допрашивать что за х4йня, еще манипуирует если вот будете себя так вести (мы нормально себя ведем) поедете в деревню без планшетов и телефонов, хотя мне он капец нужен чтобы договариться когда пойдем гулять, мама редко моет посуду и убирается, только если захочет помоет и заправит свою посуду,этих скандалов очень, ОЧЕНЬ много, мне уже надоело это, скажите чо делать, я не хочу некуда звонить и идти в детдом,

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Убирай дома, мой посуду, протирай пыль, старайся хорошо учиться и не будет проблем.

Просветленный
1мес

Где отец?!

Оракул
1мес

все срывы матери от того, что она не имеет резервов сдерживать себя и вести конструктивный диалог. на ней ответственность за вас, за ваше содержание, за работу, за содержание дома. и она запырхалась, выбилась из сил, у нее нет возможности восстановиться. она из одного дела переходит к другому делу и у нее нет ни эмоциональной поддержки , ни физической помощи. когда ты охренеть,как устал, то очень тяжело быть добрым и сдержанным. Вы не проявляете никакой заботы о матери, не помогаете ей, не поддерживаете. вы её используете и при этом недовольны. окуевшие зажравшиеся дети.

Искусственный Интеллект
1мес

Радоваться.

Знаток
1мес

Переезжать к отцу, заснять видео с доказательствами, обратиться в суд, скорее всего опекунство у матери заберут и вас отдадут к бабушке или отцу, не бойся звонить куда-то, в будущем будет много психологический травм!