Стоит ли брить руки?
У меня на руках серые волосы которые ни разу в жизни не брила, а так как скоро лето придётся ходить в футболке, а смотря на то что одноклассники высмеивают у девчонок даже пушок на лице. как-то не очень одевать футболку чтобы было видно все волосы. Я сама бледная очень по коже и волосы ну прям заметны. Для меня очень важно что обо мне говорят одноклассники потому-что в начальных классах пока я не переехала надо мной издевались и никто не общался из-за внешности, а сейчас наоборот со всеми лажу потому-что изменилась, но у мальчиков недавно начался пубертат и они начали оскорблять девочек за их такой-же переходный возраст (я в 6 классе). Желанием брить руки прям не горю если что)
ДополненЕсли не брить, то как избавиться от проблемы?
они потом будут твердыми и не приятными.
Брилась примерно в твоëм возрасте, пожелала неистово, не стоит это того, лучше не трогай волосы на теле
Да
Ленточку клейкую использовать
ты девочка, тебе это надо, главное не трогай то место(вы знаете), а если уж тронешь, то придется буквально каждый день ухаживать чтобы приятно и удобно было, кто знает поймет о чем я
да и как по мне бесцветные волосы на руке, не так уж и не некрасиво, это только темные на светлой руке у девушки выглядят противно
когда у мальчиков пубертат - все девочки красивые, даже те что некрасивые, не слушай своих подруг.