Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Стоит ли брить руки?

У меня на руках серые волосы которые ни разу в жизни не брила, а так как скоро лето придётся ходить в футболке, а смотря на то что одноклассники высмеивают у девчонок даже пушок на лице. как-то не очень одевать футболку чтобы было видно все волосы. Я сама бледная очень по коже и волосы ну прям заметны. Для меня очень важно что обо мне говорят одноклассники потому-что в начальных классах пока я не переехала надо мной издевались и никто не общался из-за внешности, а сейчас наоборот со всеми лажу потому-что изменилась, но у мальчиков недавно начался пубертат и они начали оскорблять девочек за их такой-же переходный возраст (я в 6 классе). Желанием брить руки прям не горю если что)

Дополнен

Если не брить, то как избавиться от проблемы?

По дате
По рейтингу
Мастер
2мес

они потом будут твердыми и не приятными.

Профи
2мес

Брилась примерно в твоëм возрасте, пожелала неистово, не стоит это того, лучше не трогай волосы на теле

Мастер
2мес

Да

Просветленный
2мес

Ленточку клейкую использовать

2мес

ты девочка, тебе это надо, главное не трогай то место(вы знаете), а если уж тронешь, то придется буквально каждый день ухаживать чтобы приятно и удобно было, кто знает поймет о чем я
да и как по мне бесцветные волосы на руке, не так уж и не некрасиво, это только темные на светлой руке у девушки выглядят противно

когда у мальчиков пубертат - все девочки красивые, даже те что некрасивые, не слушай своих подруг.