Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, пожалуйста, с аквариумной рыбкой

Знакомые передали сомика ~5 см в длину, говорят неприверкдлив и только воду надо залить, отстоять, подскажите, пожалуйста как это делать.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Никак
От того что вода просто стоит, она хорошей не станет.
Максимум выйдут газы, это помешать ее получше еще.
Сом очень привередлив.
Аквариум нужен, грунт (не камушки), растения, аэрация. Кидать рыбу в незапущенный аквариум и запускать вместе с ней можно, кормя раз в 3 дня и постоянно делая подмены, но я бы лучше съездил в зоо или на водоем природный на такси, и взял там воду, чтоб 50/разбавить с водопроводной.

Мудрец
1мес

Знаю я за рыбку сомика ,брат взял двоих выращивал,выросли крупные такие.
Надо хорошо вычистиить сам аквариум,помыть, налить туда воду .Пусть побудет сутки в самом аквариуме настоится вода,а потом можно запустить туда сомика.Обязательно ,чтобы вода была при определенной температуре,водоросли были ,даже фильтр,но тут нужно чтобы вам помогли с этим.

1мес

Фильтр для воды , свет , аквариум , камушки , что то туда декорацию , кормить чистить аквариум . Еще они могут умирать без причины .. так что .. вот и не прихотливое

Мыслитель
1мес

Непривередливый хищник. Кроме воду менять, его еще и кормить надо.)

Знаток
1мес

воды это жидкость прозрачная, в магазинах еще продаеться в стекляных бутылках бывает о.5 и 0.7л там еще 40градусов температура воды. то что надо рыбкам!