Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему женщины так легко разрывают отношения, легко утешаются, быстро находят себе другого?

Николай Морозов Искусственный Интеллект (117822), закрыт 4 часа назад
Дополнен 13 часов назад
Будто эти отношения для них ничего не значили,сидят зевают, ковыряют пальцем в носу, смотрят оловянными, бездушными глазами, как роботы, никаких чувств.
Дополнен 13 часов назад
Сегодня один, завтра другой, послезавтра третий, никакой привязанности, верности, никакого сожаления, животность поставленная на поток.
Лучший ответ
Сергей Курников Просветленный (24202) 12 часов назад
Любовь сейчас редка и на вес золота. Таков сегодня деградирующий мир.
Остальные ответы
Идущая под дождём Оракул (69974) 13 часов назад
и вовсе не легко..но в носу я могу ковыряться))
Николай МорозовИскусственный Интеллект (117822) 13 часов назад
Ковыряние в носу, зевание, это выражения равнодушия и пофигизма к тому, что отношения приказали долго жить, никаких эмоций. А завтра она уже с другим, дебиловато хихикает, восторженно хрюкает, жизнь снова удалась у неё новый фаворит, через некоторое время и этот тоже брошен, и у неё уже третий, потом пятый, десятый. И мне рассказывают сказки, что женщины не полигамны и преданы только одному мужчине, как кошки.
Идущая под дождём Оракул (69974) Николай Морозов, николай...вы бы на младых не засматривались)) смотрите на тёток после 50, мы с сиськами, с изъянами в фихуре, но верные, на политике партии взращенные, мы не предадим)))
Зірка Искусственный Интеллект (820865) 13 часов назад
Хорошо,что вовремя понимают, кто совсем не нужен...
Абьюзерша Гуру (2881) 13 часов назад
Потому что вас много, а жизнь одна и короткая
КлЁцК Мастер (2227) 13 часов назад
Будь выше их.Хлопни дверью сожги мосты!?
Никита Якименко RX Ученик (25) 6 часов назад
Потому что друг мой у них такой характер и это на уровне инстинктов женщины ищут тех кто может их обеспечить, и получать то что они хотят и они как правила все разбалованые с детства это подтверждено им поведениям
НакусьВыкусь Мастер (1559) 6 часов назад
легко? будь это так легко, не было бы мемов с парнями, которые после расставания ржут с друзьями в дискорде играя в игры.
[Gotham Guardian and Dark Knight] Batman Просветленный (44482) 6 часов назад
Если верить тиктоку, они это изначально продумывают, оттого и пустота, ууу?
Настяя^^ Оракул (58389) 6 часов назад
Это разве не про парней больше
Ирина Искусственный Интеллект (139055) 6 часов назад
Уверена, это оттого, что уйти от мерзавца- доброе дело, а забыть его- тем более
mrxxzw Ученик (206) 6 часов назад
Не все такие. У меня подруга с парнем рассталась, уже как год до сих пор сердце у нее болит
kineziolog Оракул (52583) 6 часов назад
Это из-за феминизма они стали так походить на мужчин!
дарья васильева Гуру (4199) 6 часов назад
таблетки прими, хрень полную несешь
Аркадий Тхавонвог Мастер (1662) 6 часов назад
Это всё от человека зависит. Такие есть как женщины, так и мужчины. И от пола это никак не влияет. Если тебе только такие попадались, то прими мои соболезнования, но они все такие)
Похожие вопросы