Помогите пожалуйста. Хотя бы скажите что это или что делать
У меня каждый день на протяжении года болит живот, последние две недели ещё и тошнота. Врач давно сказал мне просто больше есть (я ем один, максимум два раза в день), но у меня отвращение к еде. Просто не хочу есть. Даже если у меня голод, всё равно не хочу есть. Не хочу процесса приёма пищи, не хочу её ощущать, не хочу есть . Всегда когда есть голод, то я склоняюсь к тому, что не есть будет лучше.
Что мне с этим делать?
Ситуация серьезная. Кажется, у тебя проблемы с аппетитом и, возможно, с пищеварением. Если болит живот и есть тошнота, это может быть связано с чем-то более серьезным, чем просто недостаток еды. Лучше всего обратиться к врачу, который сможет сделать обследование и выяснить, в чем дело. Не тяните с этим, здоровье важнее всего. Если есть возможность, попробуй поговорить с психологом — иногда такие проблемы могут быть связаны с эмоциями или стрессом. Главное — не оставаться наедине с этой проблемой.
Просто есть, у тебя истощение
Запишись к психотерапевту, возможно, у тебя что-то по теме психических расстройств
может быть какаято интоксикация организма идет, взять бы полисорб прям курсом пропить, думаю было бы неплохо
Узи брюшной полости