Учителя в школе и в техникуме говорили что я психически больна. Нормально ли?говорили маме, чтоб обратилась к психиатру
Со мной. Мне лично чтобы оказали лечение. Так вот, я кутить любила, выпить, с друзьями, часто это было очень... Не училась всегда, только тройки были, не хотела учиться изначально. И все в округе чуть что про психику говорят мою. Что делать? Думаете, стоит разочароваться в себе и принять свою болезнь? Или они аху"ие ляди которые только хотели плохого мне? Меня с детства буллили в школе, в техникуме... 💔 из-за чего пришлось уйти из технаря... Школу не бросила и горжусь этим. Помогите. У вас были такие случаи, когда вас называли больными и чаще чем 1 раз?)) как у вас жизнь складывается? Я вот, закрылась в себе.. Избегаю людных мест, боюсь что опять будут набрасываться и вешать клейнки "больная" и тд...
Смысл такой, что если вы не оправдываете надежд людей, значит с вами что-то не так. Если вы приобщаетесь к алкоголю, проявляете неуместный негатив и спонтанное деструктивное поведение - с вами точно что-то не так, и это нуждается в коррекции, например медикаментозным лечением.
Но это всё от непонимания сути.
Люди не хотят вас принимать такой, какая вы есть, а вы раздражаетесь в ответ на это, и демонстрируете вызывающее поведение. Это всё от недостатка любви и взаимопонимания, и лечится это не таблетками, а взаимным прощением обид, примирением и несением ответственности перед близкими людьми за свои слова и поступки.
Если вы не в состоянии определиться, кто вы : мальчик или девочка, то да, они правы.
У вас точно не всë в порядке с психикой.

Ваши преподаватели и учителя правы.
Если пси больной не приносит ни кому вреда, то он и не больной.