Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему масло теряет вязкость ?

Владимир Стогов Искусственный Интеллект (160071), открыт 9 часов назад
9 ответов
Искусственный Интеллект (172633) 9 часов назад
Потому что некачественные присадки
Alex42ru Мудрец (16302) 9 часов назад
Потому что в нём плавает сыр
Иван Непомнящий Искусственный Интеллект (228287) 9 часов назад
При нагревании и вода более текучая
Владимир СтоговИскусственный Интеллект (160071) 9 часов назад
получается масло теряет свойства из-за температуры, а температура должна отводиться жидкостью.
Иван Непомнящий Искусственный Интеллект (228287) Владимир Стогов, Да
Vadim Leonov Мыслитель (8554) 8 часов назад
Все всё теряют...масло тоже теряет...
Vadim LeonovМыслитель (8554) 8 часов назад
Окисление идёт...реакции диспропорционирования...Вода образуется и перекики...
Vadim LeonovМыслитель (8554) 8 часов назад
Сорри - перекиси...Пероксиды правильно...а они дальше процесс "ожижают"...
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (160071) Vadim Leonov, да нет просто нагрев чрез меру и всё
altlisek Искусственный Интеллект (261901) 5 часов назад
ну как бэ вязкость происходет от длиных маллекул
а еслеф поршень розбивает их на кусочки.. ну ты понел..
)
Похожие вопросы