Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Работа и ее правила
+4

Как и где найти нормальную подработку удалённо без обмана?

Ищу подработку удалённо. Уже устала... очень хочется найти что-то нормальное, подработать, ну как оказалось это сделать очень сложно.
Либо мошенники, либо необоснованные отказы на отклик, либо график не подходит (хотелось бы свободный/гибкий, но уже рассматриваю все варианты).
Помогите, поделитесь🙏 мне не важен уровень дохода подработки, главное чтобы был свободный, гибкий график работы и можно было без опыта.

Дополнен

Работаю специалистом по закупкам, компьютером и компьютерными программами хорошо владею, так же был опыт работы агентом по продажам, реклама, чат поддержка ozon, раскрутка и привлечение клиентов в компанию.

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Без навыков и связей тяжело устроиться. Если есть навыки - то диджитал маркетинг. Огромное количество предложений на рынке - делать макеты, чат боты, сайты и прочее

Мастер
2мес

Это невозможно) Если у вас нет каких-то крутых навыков в определённой сфере, то это действительно невозможно

Ученик
1мес

Хотите подработать? Я продавец китайского производителя кранов, и я хочу выйти на российский рынок. Хотите работать неполный рабочий день, продавая краны? Вся прибыль от продажи одного крана достанется вам.

Ученик
2мес

Если знаешь язык программирования то можно найти на биржах что нибудь

Просветленный
2мес

Подруга работает удалённо на Совкомбанке уже лет 6 , при желании можно заработать до 150 000 , пишите узнаю подробности, белая зарплата, отпуск