Top.Mail.Ru
Ответы

Черный силуэт девочки

короче, я живу в общаге, нас в комнате 4. в одну из ночей, когда на выходные осталась только одна из нас, она слышала тяжелое дыхание на моей кровати.
еще один случай: шла по комнате с фонарем до кровати, прям у себя на пути увидела силуэт девочки, чуть ниже меня, стояла прямо передо мной, я испугалась дико, она исчезла… в эту же ночь словила глюки и было ощущение, что пока я лежу мне кто-то дышит в шею примерно где плечо.
сегодня по прост с девочками светили по комнате ультрафиолетом, и когда одна из соседок навела лампу на меня и еще одну девочку, сказала что возле меня, точнее позади, стоял черный силуэт, так же чуть ниже меня.
мне страшно капец, свои глюканы можно было на бред спихнуть, но другие вроде в глаза не долбятся. еще и прикол в том, что какие-то время у меня был голос в голове, который мучал и унижал меня. в какой-то момент он просто пропал. сильно боялась, что он может вернуться и мучать еще сильнее. не шарю конечно, но возможен вариант, что голос вообще какой-то тульпой стал, раз его уже не только я вижу и слышу????

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

Девочка могла быть кем нибудь из твоего общежития
Но судя по тому что ты слышишь голоса и видишь галлюцинации здесь скорее всего психическая проблема
Вполне возможно, шизофрения
Обязательно сходи к врачу-психиатру и расскажи ему об этом

Мастер
1мес

.