Бывшая Жена позвонила спустя год
Ребят, всем привет такой вопрос. Год назад развёлся. И разошлись с женой, есть ребёнок. С ребёнком видеться не давала, ну и все, как бы год я её не вижу она меня, и всё в этом духе. Спустя год, её подруга увидела меня в ресторане с новой девушкой будущей женой. И после этого на следующий день поступает звонок от этой же подруги срочно ответь, мы еле нашли твой номер. И такой предлог, и диалог . Ей тяжело она 1 ей нужна помощь с ребёнком, ребёнок резко захотел видеть папу, тут все 5-10,а где ты что ты как ты к чему это можете объяснить, я не понимаю.
И в конце диалога добавила только не блокируй пожалуйста 😂
Жена завидует черной завистью. Бывший муж в ресторане с новой девушкой будущей женой, а тут денег ни на что не хватает, сын двоечник неуправляемый, и никто внимание не обращает. в общем слезы одни, а не жизнь. вот ты ее умыл. Вот она локти то себе кусает, подолом готова мести пол, только б ты соблаговолил. Но ты на нее моргал!
Ревность и чувство собственности взыграли. Год не могли номер найти и с ребёнком дать повидаться? А тут случайная встреча и пошло. Я не верю это. Причём ещё и с подачи подруги, что тоже интересно. Наладьте отношения с ребёнком если получится, а с бывшей не особо там вдавайтесь в детали о своей жизни .
Не возращаться
Но ты же платишь алименты? Или так просто на ребенка даёшь деньги? Ну и какие проблемы?
Много вопросов...но самое главное- твои чувства к ней. Слушай себя ,а не других....
хочет вернуться. она ушла рассчитывая на то, что найдет себе принца, но оказалась никому не нужна…