Top.Mail.Ru
Ответы

Почему большинство людей имеют нормальную внешность, а уродов мало ?

Почему большинство людей имеют нормальную внешность и нормальный рост 180, а реальных уродов их единицы, особенно среди молодежи, у них у всех в большинстве нормальная внешность и рост от 180, а реальных уродов и очень низких я среди молодежи вообще не видел, у них у всех в большинстве нормальное лицо и нормальный рост, в чем причина этого ? Почему молодежь в большинстве такая красивая и высокая, а с уродливыми лицами и с очень низким ростом среди них вообще нет, почему так ? И почему одному не повезло и я родился уродливым, мое лицо похоже на жабу, я прыщавый, с торчащими ушами, кривыми зубами, я полный, так же очень низкий ростом всего 163 в 24 года, почему мне одному так не повезло родиться с таким уродливым и таким низким ростом ? Как перестать комплексовать из-за того, что большинству людей повезло родиться с нормально внешностью и нормальным ростом, а только мне одному нет ? Как не комплексовать из-за этого и нормально жить, если большинство вокруг красивые и высокие, а я один такой уродливый и низкий ?

По дате
По Рейтингу
1мес

Естественный отбор - выживает именно те кто имеет симметричные лица, привлекательный черты, они и размножаются, а уроды ни кого не привлекают и они в меньшей степени могут рассчитывать на разножение и передачу своих генетических отклонений следующим поколениям.
Как перестать комплексовать - воспользоваться тем, что у Вас больше времени на другое, благодаря чему Вы можете добиться успехов в науке(ках), искусстве, в то время как красивые озабочены отношениями, потом семьями, скандалами с супругами и детьми, повышенными тратами, Вы можете больше времени уделять себе и своим достижениям, личностному росту
Почему Вы таким родились - даже в идеальных условиях клетки приобретают мутации, от этого ни кто не застрахован, подобно тому как порой курильщики доживают до глубокой старости, а ведущие ЗОЖ умирают рано (но и 1-е и 2-е не в 50% случаях, а всё таки в 10%, в то время как 90% других курильщиков умирают рано и 90% ведущих ЗОЖ живут дольше тех, кто не ведёт ЗОЖ)

Мастер
1мес

Все такие уродливые, кроме настоящих европейцев в мире. Учи расологию

Ученик
1мес

Внешность субъективна

Искусственный Интеллект
1мес

А может тебе обратиться к психиатрам, родители в курсе твоих страданий душевных.....или же ты тролль махровый, одно из двух.
Прочти свою колонку вопросов, коли память коротка.

Ученик
1мес

Потому что какие то мутации редко встречаются чаще обычные