Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

10 лет не хотел жениться и вдруг захотел

a_bb_ccc Профи (696), открыт 4 часа назад
Познакомились в 2017. С тех пор мы не были в отношениях, но он мне нравился. "Маячила" перед ним лет 5. Потом уехала в другой город. Разонравился. Так как часто виделись случайно но он просто смотрел и шел мимо. Сейчас 2025 а он все еще хочет на мне жениться. Ну, скорее всего узнав что у меня есть квартира, сразу же начал предпринимать какие-то действия. Как мне отомстить этому типу и сказать что он просто не в моем вкусе?
7 ответов
Серж Ник Мыслитель (7078) 4 часа назад
Составьте брачный договор
Love Journej Гуру (4683) 3 часа назад
Непонятно чем он тебя обидел. Тебе действительно не стоит замуж, ты неадекватная.
Na-te vam(❤️) Мудрец (19843) 3 часа назад
Ооочень серьезная проблема, и самое главное в нужной категории, где люди, верующие , что за каждое слово они дадут ответ в день Суда, обязательно помогут тебе составить план мести!?
Анук Эме Искусственный Интеллект (319992) 3 часа назад
А квартира тут при чём?
Хотите приютите, не хотите - ваше дело.
a_bb_cccПрофи (696) 3 часа назад
ну до этого он считал меня недостойной женой. а теперь видите ли с приданым уже что-то. так и говорил прямо что я "НОЛЬ". Ну и как после этого любить человека? Да и только нулем. По всякому обзывал
a_bb_cccПрофи (696) 3 часа назад
ну до этого он считал меня недостойной женой. а теперь видите ли с приданым уже что-то. так и говорил прямо что я "НОЛЬ". Ну и как после этого любить человека? Да и только нулем. По всякому обзывал
Анук Эме Искусственный Интеллект (319992) a_bb_ccc, вам наверное отчасти это нравилось. Вы решите для себя, нужно вам это или не нужно. Не можете забыть? к психологу.
Aleks Искусственный Интеллект (485484) 2 часа назад
Зачем мстить, если выбор по любому за тобой, скажи ему от в и н т а !
Все дела.
Slava Jirov. Оракул (75986) 1 час назад
Не нужно никому мстить.
Замужем давно нужно быть.
Похожие вопросы