Как пережить смерть близкого человека, помогите пожалуйста😫🙏🙏💓, умер прадедушка😭
Сегодня утром у меня умер от инфаркта прадедушка. Я его плохо знала, видела только на 9 мая и 8 марта когда мы ездили поздравлять прабабушку. Чувствую себя отвратительно, меня тошнит и хочется рыдать. Прабабушке тоже очень плохо. Пожалуйста, помогите! И прабабушку надо как-нибудь поддержать, ей ведь гораздо хуже чем мне, но я не знаю как это сделать! 😭😭💔💔💔💔
Тяжело пережить смерть близких людей. Многим помогают обещания Бога, в скором будущем вернуть умерших к жизни. "Я имею надежду на Бога, которую и сами они питают, что будет воскресение мёртвых, праведных и неправедных." "Бог вытрет слёзы с их глаз, и смерти больше не будет, ни скорби, ни рыданий, ни боли больше не будет. Всё, что было прежде, прошло».
ВРЕМЯ ТОЛЬКО СМОЖЕТ ТЕБЯ ВЫЛЕЧИТЬ время
к утратам никто и никогда не бывает готов
соболезную
но как совсем недавно отвечал
что это прописано в самом устройстве материального мира
в конечном итого мы всех и всё утратим , кроме Шри Кришны - Он в нашем сердце из рождения в рождение
Время лечит.
Соболезную Вам!... Молиться надо о прадедушке, если прабабушка в силах, то и её немного привлекать, лучше молиться чем рыдать (в первую очередь для усопшего, которому нужна реальная молитвенная помощь, особенно в первые его 40 дней после ухода). Прочите это https://dzen.ru/a/ZbUqnM3NqH-4UGPC
Утеши всех Вас Бог!