Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вот интересно! ?почему в Рф детей со способностями пытаются переделать? А не развить

Paul Link Ученик (98), открыт 18 часов назад
9 ответов
Тиннитус Проказа Мудрец (18437) 18 часов назад
смотря с какими способностями
1nsensitive Мыслитель (6550) 18 часов назад
Когда такое было?
Paul LinkУченик (98) 18 часов назад
Всегда.
Даже у того же Михаила Горшенева
1nsensitive Мыслитель (6550) Paul Link, не встречал такого. А Горшенёва я не знаю о_О
Aac Оракул (54711) 18 часов назад
способности не попадать в категорию?
Ламзин Андрей Просветленный (40084) 18 часов назад
Примеры?
Их очень много! Целая страна на этой системе. У ребенка способность делать песни и петь (его зразу поливают грязью) хотя талант есть
Татьяна Шеховцова Высший разум (532396) 18 часов назад
Всё зависит от родителей, а не от страны
Да прям!
Когда ребенок приходит в заведение и исполняет ему что говорят? ( причем независимо от того как он это исполнил) поливаю грязью и начинаю сбивать.
Татьяна Шеховцова Высший разум (532396) Paul Link, ничуть Сама математик с детства, и никто меня не сбивал с "изобретательством велосипедов"
Vitali Виталий Просветленный (47303) 18 часов назад
Потому что они со своими способностями могут стать садистами, как укры
Вы про артестический образ группы?
Vitali Виталий Просветленный (47303) Paul Link, я про философию свободы от маркиза
Сергей Ташкинов Просветленный (31450) 18 часов назад
Выявляют, развивают и выдворяют (вынуждают уехать)
Людмила Фатьянова Гений (52986) 16 часов назад
Кто это вам сказал? В России, наоборот, делается всё возможное для развития способностей одарённых детей. В любой школе есть масса кружков по интересам детей. В различных творческих центрах дети массово занимаются. Дети-вокалисты по телевидению выступают и соревнуются. Дети-танцоры участвуют в конкурсах и смотрах (недавно в нашем городе происходило такое зрелище), дети-фигуристы, как и все дети-спортсмены, постоянно участвуют в соревнованиях. Дети-художники - в выставках. Дети - математики, физики, химики, биологи - занимаются с университетскими преподавателями и побеждают в международных олимпиадах... Дети-поэты свободно публикуются где угодно (зависит от их родителей и честолюбивых учителей). Чего же вам ещё?
Похожие вопросы