Top.Mail.Ru
Ответы

Я истеричка? Нужен взгляд со стороны.

Вчера с мужем весь день занимались домашними делами, у нас частный дом, я мыла окна и убиралась на веранде, попросила его отнести старые ковры с веранды в гараж, чтоб не занимали место, он говорит у меня своих дел достаточно, давай потом. Ну ок. Я весь день с этой тяжеленной стремянкой туда сюда переставляю её, он это видит и со словами-о, ты до сих пор здесь что ли, проходит мимо меня и уходит из дома, пришел я спрашиваю где был, а он говорит да соседке помогал ворота ставить. Я говорю и это нормально по твоему!? Меня обидело это, пренебрегая моими просьбами и главное ни слово не говоря он идёт решать проблемы соседки. Он не понял моих претензий, я взорвалась, психанула. Кто не прав в этой ситуации? Он говорит тебе лишь бы скандал на пустом месте закатить. А я совсем не собиралась ругаться.

По дате
По рейтингу
Гуру
1мес

Да. Как буд то бы искала повод для истерики. Ну не напрягайся ты так. Подняла стремянку, села покурила, тебя бьют что ли за невыполненный объем работы? Себя гонишь как ишака и от него че то требуешь.

Мыслитель
1мес

Может эта соседка попросила его раньше, а он зная что свободен согласился. Действительно почему бы не помочь, ничего плохого не вижу. Но повод злиться у вас был. Небольшая такая несостыковка была у вас

Мудрец
1мес

Многие ситуации происходят потому, что девушки/женщины не дают мужчинам быть мужчинами. А именно: часто инициатива в руках девушек. Речь не о Вас лично! Бегают за парнями, если надо, и в горящую избу кинутся. Захотят захомутать капитально-все средства хороши. А парни типа таких, которые идут-спотыкаются-приходят в сознание-гипс на всю жизнь! Кому-то это нравится, они рады тому, что у них такие бойкие и сильные, во всех смыслах, девушки/женщины. И для мужчин затем, как всё само собой разумеющееся, т.к. женщина точно знает, где висит серп с молотком, ему не о чём беспокоиться. Его "зайка" всезнайка и всёумейка... Надо было поделить мытьё окон-он тащит стремянку и моет окна сверху, Вы снизу. И быстрее и безопасней для Вас. И вообще уже давно мужчины выполняют работу по мойке окон на раз-два-три. И есть золотое правило: вначале семья и дом, а остальные-может быть! Если соседка имеет врата, то должна уметь заботиться о том, чтобы не сосед их подвешивал! А то будет как в том анекдоте, когда соседка приходила, то утюг поломался, то в ванной комнате какие-то неполадки, то кровать сломалась. И тюк-тюк, муж там и пропишется...

Искусственный Интеллект
1мес

твой муж абсолютно не чуткий и не деликатный человек, но и ты не должна психовать, просто объясни ему, что для того он и муж, что бы выполнить просьбы жены и только потом выполнять просьбы посторонних людей!!! Это элементарная, семейная субординация!!

Искусственный Интеллект
1мес

Старые ковры наверное не срочно было в понимании мужа