Что нарисовать если нет идей?
Вот 10 идей для необычного рисунка:
Фантастический пейзаж: нарисуйте вымышленный мир с необычными растениями, животными и архитектурой.
Абстрактный портрет: создайте портрет, используя абстрактные формы и линии, передавая эмоции и характер человека.
Коллаж из разных эпох: объедините элементы из разных исторических периодов и культур в одном рисунке, создавая уникальный визуальный рассказ.
Рисунок с оптической иллюзией: попробуйте создать рисунок, который играет с восприятием зрителя, например, изобразите бесконечную лестницу или движущиеся узоры.
Натюрморт с неожиданными предметами: нарисуйте привычные предметы в необычном контексте, например, кухонные принадлежности в космическом пространстве.
Город будущего: изобразите город с футуристической архитектурой, летающими автомобилями и другими элементами будущего.
Морфология животных: создайте гибридные существа, сочетая черты разных животных, и изобразите их в естественной среде обитания.
Космическая сцена: нарисуйте космический корабль, летящий через звёздное небо, с планетами и галактиками на фоне.
Макросъёмка природы: изобразите мелкие детали природы, такие как капли росы на лепестках цветка или текстуру коры дерева, в увеличенном масштабе.
Сказочный лес: создайте волшебный лес с говорящими животными, феями и другими сказочными существами, живущими в гармонии с природой.
так и нарисуй "нет идей", вот у Малевича "Чёрный квадрат" а у тебя "Нет идей" ☺
член
Я хоть и не художник и рисую не часто, но есть такая вещь, как боязнь белого листа( можешь погуглить), главное начать. Выбири Любую тему, например, Я видел как чувак месяц рисовал только лягушку и от рисунка напоминающий детский дошел до уровня которым можно удивляться
Я в таких случаях просто рисую случайную хрень которая приходит в голову,пока не появится идея