Хочу начать кататься на скейтборде, подскажите, что я должен знать в самом начале?
Решил начать кататься на скейтборде. Кто уже опытный райдер, расскажите что я должен знать в самом начале ?
Начинай кататься сразу в парке, не бойся ребят которые уже профики, все они были новичками и каждый это помнит. Тебе будут помогать райдеры, если попросишь, уверяю тебя.
Я никогда не экономил на защите и тебе не советую. Когда начинал катать, денег было только на доску, я защиту по платинум кредитке из тинька брал, но там еще момент такой был, что были кэшбэки на спорт товары и мне это даже выгодно вышло. Любая травма, может быть серьезной, не игнорируй защиту.
Я никогда не экономил на защите и тебе не советую. Когда начинал катать, денег было только на доску, я защиту по платинум кредитке из тинька брал, но там еще момент такой был, что были кэшбэки на спорт товары и мне это даже выгодно вышло. Любая травма, может быть серьезной, не игнорируй защиту.
Покупай скейт и все комплектующие именно в скейтерских магазинах, а не просто в спортивных масс маркетах.
Научись правильно падать, для начала и обзаведись хорошей защитой, хотя бы базово шлемом, на колени и на локти. Поверь, уже это, избавит тебя от большинства травм, которые неизбежны. Будь готов к тому, что хорошая защита, выйдет дороже самой доски.