Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если люди меня копируют?

Специально ведут себя так, я веду себя я. Перефразируют мои фразы, зеркалят меня. И мое поведение.
Я что то сделаю, они делают ровно тоже самое мне, в лоб

При чем я понимаю что они делают это, но не могу им сказать об этом, как то не ловко

По дате
По рейтингу
Знаток
1мес

Специально ведут себя так, я веду себя я. Перефразируют мои фразы, зеркалят меня. И мое поведение.

При чем я понимаю что они делают это, но не могу им сказать об этом, как то не ловко

1мес

Просветленный
1мес

Просто ты копируешь их клоун 🤡

Мастер
1мес

хахахахахахахахаахаа

Профи
1мес

В ВАШЕМ ТЕЛЕФОНЕ📱📲📲📲ЖУКИ ‼️🪲‼️🪲🪲🚫СРОЧНО‼️УДАЛИТЕ🚫📲📲ВАЦАП🚫В ВАШЕМ ТЕЛЕФОНЕ📱📲📲📲ЖУКИ ‼️🪲‼️🪲🪲🚫СРОЧНО‼️УДАЛИТЕ🚫📲📲ВАЦАП🚫В ВАШЕМ ТЕЛЕФОНЕ📱📲📲📲ЖУКИ ‼️🪲‼️🪲🪲🚫СРОЧНО‼️В ВАШЕМ ТЕЛЕФОНЕ📱📲📲📲ЖУКИ ‼️🪲‼️🪲🪲🚫СРОЧНО‼️УДАЛИТЕ🚫📲📲ВАЦАП🚫В ВАШЕМ ТЕЛЕФОНЕ📱📲📲📲ЖУКИ ‼️🪲‼️🪲🪲🚫СРОЧНО‼️УДАЛИТЕ🚫📲📲ВАЦАП🚫В ВАШЕМ ТЕЛЕФОНЕ📱📲📲📲ЖУКИ ‼️🪲‼️🪲🪲🚫СРОЧНО‼️В ВАШЕМ ТЕЛЕФОНЕ📱📲📲📲ЖУКИ ‼️🪲‼️🪲🪲🚫СРОЧНО‼️УДАЛИТЕ🚫📲📲ВАЦАП🚫В ВАШЕМ ТЕЛЕФОНЕ📱📲📲📲ЖУКИ ‼️🪲‼️🪲🪲🚫СРОЧНО‼️УДАЛИТЕ🚫📲📲ВАЦАП🚫В ВАШЕМ ТЕЛЕФОНЕ📱📲📲📲ЖУКИ ‼️🪲‼️🪲🪲🚫СРОЧНО‼️В ВАШЕМ ТЕЛЕФОНЕ📱📲📲📲ЖУКИ ‼️🪲‼️🪲🪲🚫СРОЧНО‼️УДАЛИТЕ🚫📲📲ВАЦАП🚫В ВАШЕМ ТЕЛЕФОНЕ📱📲📲📲ЖУКИ ‼️🪲‼️🪲🪲🚫СРОЧНО‼️УДАЛИТЕ🚫📲📲ВАЦАП🚫В ВАШЕМ ТЕЛЕФОНЕ📱📲📲📲ЖУКИ ‼️🪲‼️🪲🪲🚫СРОЧНО‼️