Это вообще подруга?
У меня есть много подруг, но вот только одна, которая сильно выделяется.
Она мне говорит, что я петь не умею, что я краситься не умею, и что всё у меня не так, а она просто ангел божий.
Хотя она сама по себе не очень (моё личное мнение).
И про меня говорит так, потому что у неё есть своё мнение, но всё равно обидно, когда я ей говорю, что нам лучше прекратить общение, она закатывает такую истерику, что мне жалко людей, которые на нас смотрят или слышат.
Она начинает орать, говорить, что она никогда про меня ничего плохого не говорила, и в итоге мне приходится с ней продолжать общение, а если я не продолжу, то она будет стоять около моего дома и орать, что я девушка лёгкого поведения (такое уже было).
Вот подскажите мне, как мне вести себя в такой ситуации?
Родителей не могу задействовать, так как у этой «подруги» очень влиятельная семья, моей может сделать плохо
Игнор. Если хватит терпения хотя бы месяц с ней не общаться и полностью игнорировать, то скорее всего отстанет. Только не надо погружаться в объяснения, почему именно вы приняли такое решение. Сами видите, что это не помогает.
Философия, Непознанное
Психология
Философия
вам в эту категорию,
там спецы, помогут во всех вопросах
А ты просто прекратить общение не можешь, показушница?
Обязательно устроить драму с разрывом?
Ты тот ещё токсик и манипулятор дешевый, если вот так посмотреть со стороны.
Ахахаха влиятельная? Да вообще насрать. Если боишься , то просто не общайся с ней, потом успакоится, кста если у нее "влиятельная" семья, то это не значит, что они будут пакаститб вам потом всю жизнь, просто подготовь доки и говори с родителями уже, а вообще, Я хз почему ты боишься "влиятельных" людей лично для меня бомж и депутат на одном уровне азахахаза. Короче готовь доки и иди говори с родителями
Да просто прекратить общее е и все.