Нужно создать приложение за 15к
Приложение должно быть с исходным кодом ( в дальнейшем для доработок) в приложении должна быть регистрация, и подтверждение, в приложении регистрация должна быть как для исполнителей так и для заказчиков
Суть приложения ( со стороны исполнителя) грузо перевозки, зарегистрироваться добавить машину в приложении и габариты машины, должна быть страница с заказами, и должен быть кошелёк, за заказы и за вывод должна сниматься небольшая комиссия (конкретно мне ) на рабочей странице получается есть карта(навигатор) заказы, кошелёк ещё расчёт цены 800 руб общая и за каждый километр 8 рублей каждые 10 километров 100 рублей, 100 км 500 рублей водители могут добавить что работают сами или с грузчиками, за грузчиков плата идёт 500 руб основная, и 200 рублей каждый час работы,
Для тех кто хочет нанять водителя, есть кнопка заказать машину выбрать нужна машина с грузчиками или же нет, время доставки, время как приедет водитель и карты где можно отслеживать водителя, ещё выбор машины которая нужна легковая, тоже обычная машина но вместительная, газели, фуры, камазы и при выборе машины должна показаны габариты машины ( чтобы рассчитать влезет или нет) также должен быть кошелёк, с которого и будет приходить оплата
короткое имя TGCIS
Расшифровка Transportation of goods across the CIS countries
Суть я объяснил, можно, даже нужно добавлять улучшения в приложении
За приложение цена не окончательная, может и на большую сумму договоримся, но это смотря от результата
Контактные данные gmail poop2018gep@gmail.com
15к за это ? Смешно. За 15к тут только авторизацию можно написать и выгрузить приложение для общего доступа
тз понятно
вообще не вижу смысла в приложении сначала нужно сделать сайт
это сильно дешевле
как пойдет и потом уже думать о приложении
цену в 40 - 50к минимум могу озвучить
а вообще по хорошему так это 100к
пиздос мало платишь
Ух, вам нужно искать исполнителей, а не на мейл ру задавать вопрос