Top.Mail.Ru
Ответы
Прошлое, будущее, судьба, новая жизнь
+4

О моем будущем

Много текста, прошу прощения но по другому скорее всего не получится либо мне нужно получится писать краткое содержание своих мыслей, хах.. иронично.

Мне 16 лет, ворвусь в мейл ру ответы с двух ног и сразу же вас вероятнее всего шокирую,

Бросил школу в 7 классе ( перестал учится и просто договаривался чтобы за спасибо проставляли отметки ) сейчас 9 класс, у меня не закрыты две четверти, вероятнее всего, я остаюсь на второй год или постараюсь договорится с колледжами которые берут с 8 класса и просто потом нужно будет сдать ОГЭ

Проблема:

Я не знаю 60% ( а то и больше ) школьной программы, поэтому даже не знаю если поступлю в колледж смогу ли там что то из себя представить.

В целом как многие говорят — я парень не глупый, но с учебой всегда были проблемы, мне это просто не нравится даже скорее, не могу учить то, что не понимаю ( в этом кстати я думаю тот самый ключик )

Что я из себя представляю:

Я работаю, начал работать с 12 лет

( сам захотел положение в семье позволяет спокойно не работать до 18 лет уж точно )

Занялся темой беспилотных летательных аппаратах ( в простонародье БПЛА / ДРОН / Квадракоптер и так далее по списку. Тогда мне было 13 лет.

Получилось так, что я без знаний смог помочь настроить человеку агродрон ( большой 8 моторов и все в таком духе ) и заработал 2000р

тогда и началось мое мини путешествие.

На данный момент:

за спиной 3 года, я отработал на 4-х предприятиях по производству и изготовлению дронов, занимал так скажем инженерную должность ( черчение рам , сборка дронов , пайка смд компонентов , оператор БПЛА , настройка и так далее. Так же, занимаюсь обучением военных на оператора БПЛА был в разных городах России, а так же Европы ( прошу не спрашивать про Европу я вам не отвечу )

А, еще забыл, все это время я еще предоставляю услуги и веду работу с клиентами на сайте который написал сам ( даже сервер находится у меня дома)) ( не без авито конечно же )

Не сказал бы что это приносит хороших денег, но я сейчас больше ушел в сторону репутации и знакомств, денег заработать я успею ( надеюсь ахах )

Суть вопроса: я не понимаю, правильно ли то что я бросил школу или нужно было идти по пути школьника и пытаться дальше через силу совмещать это с работой?

и что бы вы могли мне посоветовать как мне дальше действовать и что делать? я кажется перестал все это вывозить

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Братан , не иби себе мозги , заканчивай технарь и подписывай контракт

Ученик
2мес

Закончи школу просто чтобы выучиться на обычную работу и одновременно работай на свою цель специальность даст тебе просто если что то пойдет не так и на крайняк туда пойти. А по работе делай и делай впринципе если разбираешься хорошо и умеешь говорить примут в норм фирму по производсту или использованию и тд ( атесстат и спец. Чтобы пройти на работы тк щас если нету их никуда не берут или за низкую зарплату тк ты не закончил школу)