Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

ПРИВЯЗКА НА ДРУГА

Ребятки, работают ли привязки? Собираюсь заказать такую, что вообще из себя это представляет? Типа, Я с пацаном общалась, призналась ему, он отверг, потом через где-то полгода объявился,норм общались, с его компанией тоже, его друзья вечно подкалывают, типа мы парочка, типа он меня любит, а я его,но он сам стесняется, хз кароче, тормоз, а сейчас вообще не общаемся, друг его и я тока общаемся, потомучто друг позвал нас гулять, сам потом не пришел, а потом оказалось, что с другими друзьями гулял, а сам нам час голову моросил, что возле нас уже, а потом резко сказал, что не придет, кароче поэтому мы с его другом на него в обидках, вот, при таком раскладе событий, привязка вообще норм? Чи не? Кто делал, объясните мне тупой, что это, зачем, как работает, Я у одной попросила привязку,стоит ли делать всё-таки?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

зависит от исполнителя. думаю очевидно что полно шарлатанов. важно делать у проверенных.
важно чтобы чувства у обоих все таки были, ведь если нет-то ниче не выйдет

Оракул
1мес

Не работают
Успокойся

Мыслитель
1мес

Зависит от специалиста. В целом привязки существуют, но легко можно натолкнуться на непрофессионала. Вопрос зачем это вам, хотите ли вы отношений с этим человеком?